サツマイモを焙煎するためのヒント


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サツマイモを焙煎するためのヒントはありますか?私には思えるので、彼らは通常のジャガイモよりもはるかに速く調理し、分解するので、私はパーボイルの段階をスキップし、オーブンに入れて(皮をむいて)45-60分ローストしました。

しかし、彼らはまだやや柔らかくてイカした結果を出しました。より短い時間でローストするか、他の方法論ですか?

私は通常のローストポテトのようなサクサクしたテクスチャーを探しているが、サツマイモ自体のオレンジ色と独特の甘い味を維持していると思います。

回答:


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焙煎する前に油を塗っていますか?また、あなたは皮をむくことに言及しますが、それを切り裂くのではなく、全体を焼くのではありません。

私は私の塊を切り分けて(1 "/2.5cmの可能性があります)、オイルでトスし、かなり熱いオーブン(375から425F / 190から220C)でローストして、外側に焦げ目をつけようとします。


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サツマイモの細胞は(すべての植物のように)ペクチンによって一緒に保持され、ペクチンは高温で破壊され、ポテトをばらばらにします。ジャガイモを調理するには、澱粉のもつれを分解するだけでよく、70°C / 158°Fで起こります。スーサイドマシンを使用している場合、野菜を調理する85°C / 185°Fの魔法を聞いたことがあるでしょうが、その温度に設定されたオーブンでも同様の効果を得ることができます。   


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私はパーボイルのファンです。

あなたの好きなサイズの塊にカット

冷たい塩水で始めます

沸騰させる

3分間沸騰させます

緊張

(追加の作業手順:ただし、水分を除去するために500F / 250Cオーブンの鍋で5分間)

オイルソルトペッパーコート

予熱された500F / 250Cオーブンで、外側が茶色になり、つまんだ時に与えるまで、シートパンに載せます。

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