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マニコッティ/カネロニを詰めるためのより速く/より厄介な方法はありますか?
ぬいぐるみマニコッティの材料はすべて、過去2日間キッチンに座っていましたが、詰め物のプロセス全体を絶対に恐れていたため、延期し続けました。 私は通常スプーンを使い始めますが、すぐにそれをあきらめ、代わりに私の手に頼ります。それは通常私の手とカウンタートップを台無しにします、そしてそれが壊れたので私は時々それを捨てなければなりません。 確かに、高級イタリアンレストランでは、そこに座って個々のチューブを詰める料理人はいません。私は実際にパイピングバッグを使用することを考えましたが、詰め物は厚すぎて異質であると確信しています(通常、リコッタチーズ、細切りチーズ、玉ねぎ、ハーブ、卵の冷たい混合物です)。これは、スタッフィングテクニックに関する私の想像の限界です。 だから、誰も退屈や混乱を減らすための1つ以上の方法を知っていますか?

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リゾットの調理で「だまし」をするテクニックはありますか?
リゾットの調理にはかなりの注意と作業が必要であり、攪拌しながらほぼ一度に鍋を追加します。この背後にある化学プロセスは私には理にかなっています。このプロセスを短縮する方法はありますか?少し注意を払わずにリゾットを作れるようになりたいです。早期に注意を払い、後で液体を追加して沸騰させるだけで(またはおそらく逆に)、より少ない作業で同様の結果が得られるハイブリッドテクニックがあるのではないかと思います。
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