マニコッティ/カネロニを詰めるためのより速く/より厄介な方法はありますか?


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ぬいぐるみマニコッティの材料はすべて、過去2日間キッチンに座っていましたが、詰め物のプロセス全体を絶対に恐れていたため、延期し続けました。

私は通常スプーンを使い始めますが、すぐにそれをあきらめ、代わりに私の手に頼ります。それは通常私の手とカウンタートップを台無しにします、そしてそれが壊れたので私は時々それを捨てなければなりません。

確かに、高級イタリアンレストランでは、そこに座って個々のチューブを詰める料理人はいません。私は実際にパイピングバッグを使用することを考えましたが、詰め物は厚すぎて異質であると確信しています(通常、リコッタチーズ、細切りチーズ、玉ねぎ、ハーブ、卵の冷たい混合物です)。これは、スタッフィングテクニックに関する私の想像の限界です。

だから、誰も退屈や混乱を減らすための1つ以上の方法を知っていますか?


私の夫は彼のマニコッティのためにクレープを作ります。そしてそれらは簡単に満たすことができるだけでなく、ソースを吸い上げます。それは私の誕生日の夕食のために私がいつも要求するものです; )
ColleenVは

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@ColleenVクレープは面白いひねりです!今私は...あまりにもクレープを作る方法を学ぶ必要がある
カレブ

回答:


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パイピングバッグがあなたの答えです。あなたはそれについてのヒントを使用しないでください。


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私はこの作業に賭けていましたが、私が望んでいたことを行うためにビニール袋のバージョンを取得することに失敗した後、私は気まぐれでパイピングバッグを試してみました-それは完璧です!それはちょうどマニコッティの内側に収まり、混合物が入ってくるのはかなり分厚いものですが、パイプされるとかなり滑らかになります。
Aaronut

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私はあなたに言ったことが嫌いですが、...:P(同じ方法はぬいぐるみのイカにも有効です!)

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ルーが言ったように、そしてあなたがほのめかしたように、あなたはある種のパイピングバッグが欲しいです。

パイピングバッグが常に最適に機能するとは限りませんが、「自宅で自分のものを作る」ことでコンセプトを盗み、少し修正することができました。すべての詰め物を大きなジップロックバッグに入れます(ガロンサイズのマニコッティを大量に製造するので、クォートサイズの作品も同様に使用します)。編集:Aaronutのコメントに記載されているように、通常のziplocは水浸しになる場合があります。フリーザーのziplocsはかなり厚いのでお勧めします。

マニコッティの開口部のサイズよりも少し小さい角を1つ切り取ります。これを使うことに慣れると、どれだけ早くそれらを埋めることができるかに驚くでしょう。

滑りやすいマニコッティの殻を埋めようとするのは最悪なので、マニコッティを調理後、しかし詰める前にペーパータオルで軽くたたいて手に取っておくのも本当に助けになるようです。

また、可能であれば、調理後にマニコッティの殻を完全に冷まします。これにより、裂けないようになります。


それらを乾燥することの良い点-滑りやすい麺は吸う。(まあ、この目的のために...加熱しすぎてベトベトした麺は別の方法で吸う)
ジョー

私はいつも調理後冷たい水でそれらを浸すが、私はそれらのいくつかは、どちらかすでに沸騰中に、わずかにひび割れや破れていると思う-それは避けられないことと思われるいくつかの彼らの涙の。ビニール袋は賢いアイデアです-今夜試してみます。
Aaronut

私はこれが最良の答えになると本当に期待していましたが、試してみると、袋が水浸しになり、詰め物が頑固に側面にくっつきました。それはある種の仕事をしましたが、それはかなり難しくて厄介でした。驚くべきことに、実際のパイピングバッグ(適切な頑丈なもの)がはるかに良い仕事をしていることがわかります。詰め物が袋内で圧縮されると、液化がさらに進み、配管が非常に簡単になります。それでも、これは創造的な答えであり、パイピングバッグを所有していない人にとっては素晴らしい解決策でした。再度、感謝します!
Aaronut

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くそー!答えを編集して、私たちの家で冷凍庫のジップロックを排他的に使用しているという事実に対処する必要があると思います。フリーズのジップロックは通常のジップロックよりもかなり厚いので、バッグが水浸しになるのを助けたかもしれません。側面への貼り付けについては、バッグの内側に軽く油を塗るのが助けになったことにも気付きましたが、機能するパイピングバッグがあれば、行く方法のように聞こえます。私は間違いなく、彼らがほとんど毎回沸騰するときに少なくともいくつかの涙に気づいた-なんて厄介なことだ!私はあなたが乾いたものを試し、次回ソースで焼くと思います。
ステファンマクドナルド

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ラザニア麺も使用でき、中身を広げて巻き上げるだけです。私はそれをやったので、マニコッティ麺を詰めようとしてあきらめました。


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アメリカのテストキッチンはまさにそれを行います。結局のところ、「どれだけうるさくなりたいですか?」
ジョレネアラスカ

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調理前に詰めてからソースで焼くことができる殻があります。あなたのマイレージは異なる場合があります。自分で試したことがありません。


私の友人はこれらによって誓い、彼がこれらと「正常な」マニコッティの違いを見分けることができないと言います。まだ試していませんが、すぐに計画しています。
ステフェンナムドナルド

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私がうまくいくとわかったのは、マニコッティが半柔軟性になるまで部分的に沸騰させることです。詰め物にはziplock bagメソッドも使用しますが、ここにあります。私はそれを詰めるときにチューブを保持するのではなく、私はそれを背の高いショットグラスの中に入れて、それを満たします。私が使用するグラスはマニコッティよりほんの少し大きいので、パスタが横に割れることなく、好きなだけいっぱいに詰めることができます。パスタがグラスの外側に垂れ下がっているので、簡単に引き出せます。


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ルーとステファンマクドナルドの両方が言及したように、パイピングバッグは、あなたが推測したように行く方法ですが、多くの場合、片側だけでなく両側から充填する必要があります。(それはあなたの詰め物に依存します...また、それはあなたにきれいなカネロニを与えます)

...しかし、マニコッティの場合、多くの場所はチューブを使用しません。彼らはクレープを使用しているので、それらを埋めるのに苦労することはありません。また、「焼きなし」のラザニアヌードルを使用して、最初に柔らかくしてから使用することを要求するレシピも見ました。

チューブを扱うための私の他の唯一のアイデアは、端のないある種の細い注射器を使用することです。それは十分に耐久性があり、充填物を注入するのにそれを使用できます。シリンジの直径とチューブの直径の間の余分な空間を埋めるために、反対側の端に指を置いて意図的に詰め込む必要がある場合があります。


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ソフトドリンクボトルを半分に切り、混合物で満たし、それを使用して、手袋をはめた手で混合物を強制的に睡眠カネロニに注ぎ込みます。


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これは簡単です。プラスチック製の水、ソーダ、または約500mlの3/4パイントのポップボトルを入手し、ネックの直径がカネロニと同じか小さいことを確認します。ボトルを半分に切り、それを使用してボウルまたはパンから詰め物をすくい出し、それを垂直に保持して、余分な液体をパンまたはボウルに戻します。次に、木製のスプーンハンドルまたは首に合うその他のものを用意します。カネロニをベーキングトレイに垂直に立て、ボトルを上に置き、詰め物を器具でカネロニに押し込みます。カネローニをグラタン皿に移すときに、カネローニの下に魚のスライスを入れて、中身が落ちるのを防ぎます。充填物が冷たい場合はこの手順を片手で行うことができますが、熱い場合は他の人が押しながらボトルとカネロニを保持するために一人を取得します。


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貝殻とカノーリには、ちょうど良いジップロックバッグを使用します。

  1. 詰め物をジッパーを上にしてクォートサイズのバッグに入れます。

  2. できるだけ多くの空気を排出できるようにバッグを閉じます。

  3. シェルの準備ができたら、冷蔵庫の詰め物を背の高いカップまたはマグカップに入れ、ジッパーを上げます。詰め物はいくらか硬くなりますが、これは良いことです。

  4. 適切なハサミを使用して、小さな穴を切り、小さな穴をシェルに入れて、シェルの端まで十分に絞り、反対側を切り替えます。カノーリの場合は、チョコレートチップの穴をわずかに大きくします。

  5. 残りは、次回のために冷凍庫のガロン袋に保管しますが、詰め物は新鮮です。4時間先まではシェルを埋めません。彼らはそのように味が良いだけです。

  6. カノーリを冷凍庫に入れると、出てくる前に殻が柔らかくなりません。


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別のオプションは、マニコッティの代わりに単に巨大なシェルに切り替えることです。その後、それらをちょうど開いて、簡単に詰め物をスプーンで入れることができます。


ハハ、誰かがこれを指摘するだろうと思った。確かに、貝は詰め物がはるかに簡単ですが、食べるのは快適ではありません。;)
Aaronut

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良い点-私の偉大な叔母は毎年イースターディナーのために100個以上のぬいぐるみを作ります(過去には200に近かったが、家族はそれほど広がっていなかった)...私は彼女がいないと思うdクレープを使用していても、マニコッティであれば同じことをします。
ジョー

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非常に良いアドバイス、試してみてください。

ぬれたパスタに関しては、マニとラザニアの両方に同じ手順を使用します。麺は柔らかくなりますが、完全には調理されません(ナイフでラザニア麺を切ることができますが、構築するのに十分硬いです) )。私はパスタの水を沸騰させず、パスタが調理されるように十分に加熱します。水温は十分に低いので、手を伸ばしてパスタを素手で摘むことができます。マニコッティの場合は、しなやかになるように調理しますが、割れないようにします。充填に関して 詰め物に少しの全乳またはクリームを加えると、ラザニア層間に広げたり、マニコッティを詰めたりするときに、それがより使いやすく、流れやすくなります。


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完了するまでマニコッティを調理します。水から取り出して冷ましてから、調理済み麺の長さに沿って、麺を片側に切ります。

麺のカットされていない側にはまだ折り目がありますが、開いていてほぼ平らなシートであり、麺の中にすべての詰め物を簡単に入れることができます。その後、中身を詰めた状態で、それを「密封」してベーキング皿に入れると、マニコッティは全体にとどまり、ベーキング中に中身を保護します。


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昨夜初めてカネロニを作りました。なんてこった 指示通りにパスタを調理しましたが、それらを埋める時間が来たとき、私は非常に苦労しました。まず、片手でチューブを持ちながらスプーンを使用しました。それから、私はそれを安定させるためにガラスにチューブを入れるという考えを持っていました。まだ成功していません。次に、詰め物をジップロックバッグに入れます。まだ大きな混乱とチューブのいくつかが分割し始めました。最終的に、私はすべてのチューブを分割し、それらを平らにしてソースの上に置き、詰め物を上に広げ、より多くのソースを広げて、出来上がります。カネロニよりもラザニアのように見えましたが、美味しかったです。次にこれを作るときは、ロールアップしたラザニアを使用するか、ラザニアの上に詰め物を置きます。私は確かに二度とチューブを満たそうとはしません。


こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。おもしろいですが、これは元の質問には答えません。
ダニエルグリスコム

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@DanielGriscomよくわかりません。「それだけの価値はない」というのは一種の答えですね。私は今のところそれを残すつもりです。それが価値があるものとして、リタは素晴らしい詐欺師のソリューションを持っていると思います。
ジョレネアラスカ

まあ、多くの人々はカネロニを詰める価値があると感じています。せいぜい、これは個人的な意見であり、これも話題外です。
ダニエルグリスコム

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手を使用するだけで面倒です。もちろん、慎重なテクニックを使って。特に、最初にスプーンを試すのではなく、手を使って始めた場合-スプーンを使って始めて手に切り替えた場合は、手を使うつもりで始めた場合よりも、どういうわけか常に厄介になります。

マニコッティを詰めて小さな塊をつかむ簡単な方法-丸いtspとtbsの間のどこか、最大はマニコッティの直径です-大まかにボールに入れて、もう一方の手でマニコッティを持ってください充填ボウル)、およびマニコッティの片側に充填物を押し込みます。詰物がもう少し粘着性がある場合、指先でそれをすくい、指を使って詰物を指先から押し下げることができます。あなたのマニコッティがいっぱいになるまで繰り返します。たぶんあなたのマニコッティの反対側の最後の数ビットを、詰め物が非常に均等に詰まらなかった場合は押し込みます。

カウンタートップを台無しにしたり、ボウルとマニコッティ以外の場所に入れたりしないでください。少し練習してしまえば、大きな手間をかけることすらできないかもしれません-指先を使っているだけで、一度に小さな塊で、手のひらをきれいに乾かしておくべきです時間。

詰め物は非常に速く進みます。一度に少しずつ詰め物をつかんでいるのに、ほんの少しすくい上げるのが本当に速いからです。一度に少しだけ処理する場合は、充填を制御する方が簡単です。一度に一握りに収めようとするときのように、ビットが落ちたり、にじんだりしません。また、スプーンや手袋をはめた手よりも手を使用する方がはるかに直感的です。最初に指を浸したときは面倒に感じますが、実際には指先で充填を制御するのが簡単なので、混乱は常に少なくなります。そして、理由はわかりませんが、スプーンから始めて指に移動するのは、指で始めるよりも常に厄介です。いつでも スプーンも使用します-せっかちになることや、スプーンを選択して溢れることから始まる慎重さを失ったことについての何かでしょうか?


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飯はカネロニを作り終えたばかりで、何度も作りました。

充填のために私がすることは、充填物を充填する準備ができたら、それをフードプロセッサーに入れて少しパルスし、フリーザーバッグ法を使用します。塗りつぶしが簡単で、混乱が少ない。

15分で約30回できます。


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もちろん、シンプルなビーフジャーキー銃は丸い先端でもうまく機能することがわかりました。


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私の妻としてこのスレッドを読んで、私は初めてマニコッティシェルを使用しています。パムを噴霧したペストリーバッグを使用しました。殻を4分間煮てから、水から取り出します。冷まします。ミキサーで混合成分。約15分で殻が満たされました。焼く準備ができるまで、冷凍庫に入れておきます。思ったより簡単。


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Ebayでプラスチックソーセージの詰め物を購入します。3チューブを1ドル強で送料無料。彼らは中国から来て、出荷時間は長いですが。


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私は料理人ではありません。私の夫は機能を発揮するために料理が必要でした。私は貝殻を持っていて、詰め物をかき立てることができました。シェルは実際にはマニコッティでした。私は詰め物を作り、それから私はそれらを詰める方法がわからないことに気づいた。パッキングの指示に従って、沸騰したお湯で7分間麺を調理しました。彼らは少し硬かったが、それは有益であることが判明した。よく水を切り、冷却しながらアルミホイルの上に置きました。次に、それらを詰める方法についてインターネットを検索しました。私の解決策は、すべての提案の組み合わせでした。ペストリーバッグは所有していませんが、GALLON ZIP-LOCK STORAGE BAGSがありました。調理用スプレーで内側をスプレーし、袋にいっぱいのスプーンを入れ、袋の小さな角を切りました。私は細いシャンパンフルートを取り、グラスに麺を入れ、麺に詰め物を絞りました。スクイーズを開始するまで余分な手を使って各麺を開いたままにすることもできましたが、ハビーは満足して「ホイールオブフォーチュン」を見て、14の召喚に答えませんでした。私は麺を引き裂きませんでした。

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