タグ付けされた質問 「stuffing」

19
マニコッティ/カネロニを詰めるためのより速く/より厄介な方法はありますか?
ぬいぐるみマニコッティの材料はすべて、過去2日間キッチンに座っていましたが、詰め物のプロセス全体を絶対に恐れていたため、延期し続けました。 私は通常スプーンを使い始めますが、すぐにそれをあきらめ、代わりに私の手に頼ります。それは通常私の手とカウンタートップを台無しにします、そしてそれが壊れたので私は時々それを捨てなければなりません。 確かに、高級イタリアンレストランでは、そこに座って個々のチューブを詰める料理人はいません。私は実際にパイピングバッグを使用することを考えましたが、詰め物は厚すぎて異質であると確信しています(通常、リコッタチーズ、細切りチーズ、玉ねぎ、ハーブ、卵の冷たい混合物です)。これは、スタッフィングテクニックに関する私の想像の限界です。 だから、誰も退屈や混乱を減らすための1つ以上の方法を知っていますか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.