回答:
電球全体であっても、それをクローブに分けます。
まな板にクローブを置きます。私は通常、各クローブの根元を切り落とします。クローブに大きなシェフのナイフを置き、ナイフをたたいてクローブをつぶします。これにより、クローブの皮が破れ、剥がれやすくなります。
秘Theは、ニンニクのクローブを少し傷つけて紙が簡単にリリースされるようにすることです。電球以下を使用している場合、ナイフプレス方式の側面を行うことはそれほど悪くありません。
...しかし、ダースヘッドを必要とするレシピを作成している場合、別のトリックがあります。
同じサイズの2つの金属製ボウルでこれを行うことができ、揺れながらリムのリップを一緒に押します。プラスチック製の容器はお勧めしません。ニンニクの風味を伝えることができますが、取り除くのは難しいでしょう。
うまく機能する2つの方法。
1:ニンニクのクローブをぬるま湯に入れ、20〜30分待ちます。
2:ニンニクのクローブをタッパーウェアに入れて振る。
方法1は、冷蔵庫に数週間保管できるニンニクの大きなバッチの皮をむくために使用し、方法2は、すぐに使用するために使用します。
私はこれらのニンニクをカノーリと呼びます。
実際、それらは単に「ニンニクの皮むき器」と呼ばれています。クリスマスのために、私は妻にこれらの1つをストッキング詰め物として渡しました。私は何年も台所のガジェット店でそれらを見てきましたが、それをもう一つの役に立たない安価なガジェットだと信じて、いつもそれを手に入れたくありませんでした。
私は間違っていた!
ニンニクはナイフで皮をむいていたのですが、これで、クローブを5秒ごとに皮をむくことができます。本質的にはシリコンまたはゴム製のチューブです。クローブを中に置き、軽く押してカウンターの上で転がします(バゲットを作っているように)。ペニーのペニー、私はそのような便利なガジェットを持ったことがありません(多分、シリコーンのスパチュラを除く)。
クローブ全体を保持する必要がある場合は、この目的のために特別に設計されたゴム製のマニコッティのように見える気の利いた小さなツールがあります。あなたはニンニクのクローブを中に入れ、それをカウンターの上で前後に転がします。クローブは、皮膚から完全に剥がされた端から飛び出します。
外出して使い捨てガジェットを購入したくない場合は、シリコンベーキングマットでも同じことができます。
ニンニクを刻む場合、ニンニクをベースからチップに半分にスライスすると、皮膚を簡単に剥がすことができます。
指を失うのを恐れて、ニンニクをナイフでつぶすのは好きではありません。安全第一。
私が使用するテクニックは、「クラッシュ」メソッドとは少し異なります-私はそれを「スマック」メソッドと考えるのが好きです。ナイフで手をあまり動かす必要がないので、少し速くなります。
クローブを分離した後、まな板の上に平らに置き、シェフナイフで茎を切り取ります。茎を切り取った後、ニンニクを「粉砕」して皮膚を分離する必要はありません-ハンドルでナイフを普通に持って、先端の平らな部分でニンニクに1つの良いスナックを与えることができますクローブの最後尾を持ち上げ、ナイフで少し突くとニンニクが落ちる。
必要に応じて、私が個人的に簡単だと思うのは、茎を切り落とすときにずっとスライスしないことです。丁寧にスライスしてクローブを持ち上げると、ナイフが反対側の皮膚に到達しても、硬い皮膚に浸透しません。ナイフで皮膚を固定し、クローブを引き上げると、皮膚が剥がれ始めます。これは良いスタートを与え、ニンニクの部分とその皮をより簡単にします。
これは、これまで私が見た中で最速の方法です。ニンニクを瓶に入れて振るだけです。
にんにくの皮をむく方法は本当に簡単です-どういうわけか以前の答えではカバーされていません。
ニンニクの細かい紙のような皮をはがすのは簡単です。通常、最初にクローブを分離する必要があります。
より硬い内皮については、根に付着したクローブの根元には、通常は三角形の乾燥した硬い平らな場所があります。通常、このベースのエッジの周りに下向きの尾根があります。私がしていることは、クローブの底に爪を掘り(皮膚を破るのに十分なだけ)、上方に剥がすことです。隆起はしっかりと保持し、皮は割れて内皮からストリップを剥がします。
3つのタグ(ニンニクの各面に1つ)は、5秒未満で内側の皮の大部分をすぐに剥がします。皮膚から。
これはローストガーリックで完璧に機能します。サムネイルを掘り、2、3回こじ開けると皮全体が剥がれます。新鮮なニンニクは、残されたストランドでもう少しこすり、削る必要がありますが、基本的には同じように機能します。
2つの異なる方法で行います。まず、屋外でたくさん作業していて、手に良い角質がある場合、クローブでいっぱいのわずかな手のひらを取り、シンクの上でニンニクと一緒に手をこすります。ビン、これは皮膚の大部分を取り去り、後ろに残っているものを緩めます。第二に、ニンニクに大きなクローブがある場合、クローブの下部と上部を保持し、一方の手で下部をもう一方の手で保持し、クローブをひねると、皮膚が緩みます。
場合によります。チョップ、ミンチ、サイコロ、またはそれらをほとんどそのまま使用する場合は、ナイフの平らな部分でチョッピーを砕くというチョッピーの方法を使用します。
ガーリックプレスでそれらを粉砕したい場合は、スキンをまったく削除しないでください。必要に応じて端を切り取り、ニンニクプレスに全部入れます。つぶされたニンニクはいつものようにプレスに押し込まれ、皮膚はほぼそのままの状態でそのまま残され、非常に簡単にプレスから出てきます。