ニンニクを簡単に剥がす方法は?


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ニンニクの皮をむいて、すぐに肌を落とすにはどうすればいいですか?電球を丸ごとやるのと違うの?


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良い質問。これは、食品の準備において最も骨の折れる作業の1つでなければならないため、簡単にするためのヒントは非常に高く評価されています。
ノルドリン

回答:


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電球全体であっても、それをクローブに分けます。

まな板にクローブを置きます。私は通常、各クローブの根元を切り落とします。クローブに大きなシェフのナイフを置き、ナイフをたたいてクローブをつぶします。これにより、クローブの皮が破れ、剥がれやすくなります。


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私がこのトリックを知らされた日は、ニンニクの十数個の頭の上で苦労して皮をむいた日でした。
ceejayoz

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セラミックナイフを使用しないでください。簡単に破損する可能性があります。
ダイナ

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@Dinah-また、グラスファイバープレート; それらの1つを一度破った
ザンロック

4
ステップ1.5 -明確なブレードの確保指がそれをピシャリと打つとき
マーティン・ベケット

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ニンニクを冷蔵庫に保管しないでください...ニンニクの皮を乾燥状態に保つと、ニンニクを少し押しつぶしたときに簡単に分離できるようになります。
-jwalkerjr

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秘Theは、ニンニクのクローブを少し傷つけて紙が簡単にリリースされるようにすることです。電球以下を使用している場合、ナイフプレス方式の側面を行うことはそれほど悪くありません。

...しかし、ダースヘッドを必要とするレシピを作成している場合、別のトリックがあります。

  • クローブに頭を割る
  • クローブをニンニクよりもはるかに大きい(10倍以上)密封可能なハードサイドの容器に入れます
  • 約15〜30秒間地獄を揺さぶる
  • クローブを引き出すと、紙が簡単に剥がれるはずです。
  • まだ難しいクローブがある場合は、より長く、またはより激しく振る。
  • 残りの電球についても繰り返します。

同じサイズの2つの金属製ボウルでこれを行うことができ、揺れながらリムのリップを一緒に押します。プラスチック製の容器はお勧めしません。ニンニクの風味を伝えることができますが、取り除くのは難しいでしょう。


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複数のクローブのこのアイデアのように。
サムホルダー

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プラスチック製の「生地練り」ブレードを備えたフードプロセッサーも動作しますが、クローブに多少の損傷があります。クローブを浮力に基づいて紙から分離します。クローブは水に沈む傾向があり、紙は浮いています。
旅の見知らぬ人

参照してくださいcooking.stackexchange.com/a/18150/67この技術上の動画へのリンクは下記。
ジョー

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テレビ(そして私の婚約者)からヒントを受け取ります。皮が割れるまでナイフの平らな部分で各クローブを粉砕し、その後簡単に脱ぐことができます。

クローブ全体を剥がす場合は、大きなナイフの平らな部分で全体を粉砕し(安全第一)、すべてのグッズを取り出すことができます。


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スマッシュアンドスナッチは、最も簡単です。
hobodave

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偉大な専門用語、みんな..グッズとひったくり..
ハハ

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ニンニクの皮むきに関する素晴らしいビデオ

それは基本的にジョーの答えで説明されているのと同じ方法です:頭を粉砕し、それをすべて(ニンニクの頭全体が必要な場合)大きな金属製ボウルに入れ、上に別の金属製ボウルを置きますが、リムが逆さまになるようにオーバーラップし、数秒間激しく振る。


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1.投稿するリンクに含まれる情報を要約してください-裸のリンクは答えではありません。2.難読化されたURLをここに投稿しないでください。
Aaronut

1
あなたの投稿はroolzに反対していましたが、それはまだ最も効率的な方法であり、質問に完全に対処したため、私はあなたに投票しています。
フランコ

1
@frankoの回答方法のページと、この件に関する元のメタ投稿をお読みください。これはルールに関するものではなく、定義によって質の低い回答であるリンクのみを含む回答に関するものです。「ここにリンクがあります」または「ここにビデオがあります」は質問に対処するものではなく、読者に質問に回答するために他の場所に行くように指示するだけです。
Aaronut

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うまく機能する2つの方法。

1:ニンニクのクローブをぬるま湯に入れ、20〜30分待ちます。

2:ニンニクのクローブをタッパーウェアに入れて振る。

方法1は、冷蔵庫に数週間保管できるニンニクの大きなバッチの皮をむくために使用し、方法2は、すぐに使用するために使用します。


#1がフレーバーに影響を与える可能性があるように聞こえる(悪い)
zanlok

それはぬるま湯ではなく沸騰水で起こります。私が知る限り、この方法には副作用はありません。
BaffledCook

クローブを分けて、沸騰したお湯に1分ほど入れます。温度はあまり浸透しないので、風味の影響はなく、肌は滑り落ちるだけです。これは、スライスしたクローブまたは丸ごとのクローブ用です。つぶしたニンニクの場合、つぶしてから皮をむきます。
スリム

1
昨夜、オプション2を使用しましたが、石工の瓶に入れました。一度に2つのクローブを入れて、すぐに皮をむきます。
イアン

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私はこれらのニンニクをカノーリと呼びます。

ガーリックピーラー

実際、それらは単に「ニンニクの皮むき器」と呼ばれていますクリスマスのために、私は妻にこれらの1つをストッキング詰め物として渡しました。私は何年も台所のガジェット店でそれらを見てきましたが、それをもう一つの役に立たない安価なガジェットだと信じて、いつもそれを手に入れたくありませんでした。

私は間違っていた!

ニンニクはナイフで皮をむいていたのですが、これで、クローブを5秒ごとに皮をむくことができます。本質的にはシリコンまたはゴム製のチューブです。クローブを中に置き、軽く押してカウンターの上で転がします(バゲットを作っているように)。ペニーのペニー、私はそのような便利なガジェットを持ったことがありません(多分、シリコーンのスパチュラを除く)。


ありがとう。私は地元の店でこれらの1つを見ましたが、それらが有用であるとは思いませんでした。
ムズ14年

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クローブ全体を保持する必要がある場合は、この目的のために特別に設計されたゴム製のマニコッティのように見える気の利いた小さなツールがあります。あなたはニンニクのクローブを中に入れ、それをカウンターの上で前後に転がします。クローブは、皮膚から完全に剥がされた端から飛び出します。

外出して使い捨てガジェットを購入したくない場合は、シリコンベーキングマットでも同じことができます。

ニンニクを刻む場合、ニンニクをベースからチップに半分にスライスすると、皮膚を簡単に剥がすことができます。

指を失うのを恐れて、ニンニクをナイフでつぶすのは好きではありません。安全第一。


以前はこのツールを使用していました。それは素晴らしかったです:)
ジョエルinGö10年

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このツールは持っていますが、ニンニクを手で転がす方が簡単だと思います。
jjnguy

1
ツールはユニタスカーである必要はありません-私はジャーの蓋グリッパーとしても使用します。縁の周りではなく、ジャーの上部に縦に置きます。
ケイトグレゴリー

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「スマッシュ」法ではなく、クローブの両端を少し切り取り、クローブを縦に半分にスライスします。一度スライスすると、皮は簡単に剥がれます。さらに、カットにより、(2)スライスをミンチ用に平らに置くことができます。


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芯に最も近いニンニクの側面には、通常、皮膚が厚い平らな縁があります-平らな面を下にしてクローブの根元でスライスし、ナイフを90度回転すると、これが引き出されます簡単に太いエッジをオフにし、これはしばしば皮膚の残りの部分も一緒にします。


3

私が使用するテクニックは、「クラッシュ」メソッドとは少し異なります-私はそれを「スマック」メソッドと考えるのが好きです。ナイフで手をあまり動かす必要がないので、少し速くなります。

クローブを分離した後、まな板の上に平らに置き、シェフナイフで茎を切り取ります。茎を切り取った後、ニンニクを「粉砕」して皮膚を分離する必要はありません-ハンドルでナイフを普通に持って、先端の平らな部分でニンニクに1つの良いスナックを与えることができますクローブの最後尾を持ち上げ、ナイフで少し突くとニンニクが落ちる。

必要に応じて、私が個人的に簡単だと思うのは、茎を切り落とすときにずっとスライスしないことです。丁寧にスライスしてクローブを持ち上げると、ナイフが反対側の皮膚に到達しても、硬い皮膚に浸透しません。ナイフで皮膚を固定し、クローブを引き上げると、皮膚が剥がれ始めます。これは良いスタートを与え、ニンニクの部分とその皮をより簡単にします。


2

クローブを5〜10秒間電子レンジにかけると、実際に肌が落ちます。それらをあまりにも長く残さないように注意してください、それらは爆発し、あなたの電子レンジにニンニクの混乱があります。


ニンニク1片に対して10秒は少し長すぎるようです。あなたの電子レンジは何ワットですか?
マルティ


1

クローブの上に水平にナイフを置き、叩きます。これは少しクローブを壊します。今、上部を切り取り、次に下部とシェルが消えます。


1

にんにくの皮をむく方法は本当に簡単です-どういうわけか以前の答えではカバーされていません。

ニンニクの細かい紙のような皮をはがすのは簡単です。通常、最初にクローブを分離する必要があります。

より硬い内皮については、根に付着したクローブの根元には、通常は三角形の乾燥した硬い平らな場所があります。通常、このベースのエッジの周りに下向きの尾根があります。私がしていることは、クローブの底に爪を掘り(皮膚を破るのに十分なだけ)、上方に剥がすことです。隆起はしっかりと保持し、皮は割れて内皮からストリップを剥がします。

3つのタグ(ニンニクの各面に1つ)は、5秒未満で内側の皮の大部分をすぐに剥がします。皮膚から。

これはローストガーリックで完璧に機能します。サムネイルを掘り、2、3回こじ開けると皮全体が剥がれます。新鮮なニンニクは、残されたストランドでもう少しこすり、削る必要がありますが、基本的には同じように機能します。


0

球根をクローブに分解し、底と中央に上がる乾いた棒を壊します。各クローブについて、電球の中央にあるはずの隆起をまな板の上で強く押し下げて押しつぶします。これにより、皮膚がクローブからほぼ完全に分離します。根元でナイフを使用すると、非常に簡単に剥がれ、この方法で電球全体を数十秒で剥がすことができます。


0

あなたがそれをクローブに分解した後、私は通常、親指またはナイフの側面でそれをわずかに粉砕し、強烈な皮(シェル)が割れ、簡単に手で簡単に剥がすことができます。

私の妻はこの装置を使用しています。この装置は基本的にゴム製の筒で、クローブを巻き込むとシェルが壊れます。それはうまくいきますが、私は私が知っている誰よりも早くクローブの皮を剥くことができます;-)


0

2つの異なる方法で行います。まず、屋外でたくさん作業していて、手に良い角質がある場合、クローブでいっぱいのわずかな手のひらを取り、シンクの上でニンニクと一緒に手をこすります。ビン、これは皮膚の大部分を取り去り、後ろに残っているものを緩めます。第二に、ニンニクに大きなクローブがある場合、クローブの下部と上部を保持し、一方の手で下部をもう一方の手で保持し、クローブをひねると、皮膚が緩みます。


通常、ニンニクを粉砕しないでください、風味を変えるようです。
フランキー

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スマッシングは細胞全体を残す傾向がありますが、スライシング/チョッピングは細胞を通過し、より強いフレーバーのためにより多くのジュースを放出します。両方とも異なるレシピに適しています。
スリム


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私は通常、ニンニクのクローブをマイクロ波で調理します(上記のナチトが提案したとおり)。3〜5クローブ12秒が効果的です。または、パンを加熱して、クローブを数分間入れて加熱することもできます。それは皮膚を簡単に分離します。


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ニンニクを(刻むのではなく)押すだけの場合は、皮をむく必要さえありません。クローブ全体をプレスに入れるだけで、ニンニクをその皮で直接押すことができます。


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場合によります。チョップ、ミンチ、サイコロ、またはそれらをほとんどそのまま使用する場合は、ナイフの平らな部分でチョッピーを砕くというチョッピーの方法を使用します。

ガーリックプレスでそれらを粉砕したい場合は、スキンをまったく削除しないでください。必要に応じて端を切り取り、ニンニクプレスに全部入れます。つぶされたニンニクはいつものようにプレスに押し込まれ、皮膚はほぼそのままの状態でそのまま残され、非常に簡単にプレスから出てきます。

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