16 私は真珠の玉ねぎが大好きですが、私はいつも一つ一つを剥がすというアイデアに先送りされています。パールオニオンの皮をむく方法はありますか? onions shortcuts — ニール・ファイン ソース
17 パールオニオン(皮付き)を沸騰したお湯(高熱時)に入れる 水を沸騰させる 1〜2分後、玉ねぎを取り出し、冷水(または氷浴)に入れます 1-2分後、玉ねぎを冷水から取り出します タマネギを取り、人差し指と親指で挟み、絞る。タマネギは皮膚からすぐに飛び出します。タマネギごとにこの手順を繰り返します。 これが役立つことを願っています... — ジョイジット ソース 感謝の気持ちを込めて一年のうちに数ポンドの皮をむいた後、そのトリックを学びました。 — ジョー これは、私はそれが完璧に動作use-技術である — エリザ 結局のところ、今日の市場には真珠玉ねぎがありませんでした。ウェグマンズの食料品店は、彼らがこの辺りの季節の野菜であるかもしれないと考えています(しかし、このページは彼らが今シーズンにいるべきであることを示します)。 — ニールファイン 1 彼らが言及することをすべて無視している部分は、氷浴から玉ねぎを取り除いた後、玉ねぎを絞る前に最初に根端を切断しなければならないということです。そうしないと、最終的にタマネギの内部(非常に小さい)コアだけが残り、ルートに接続されたままになります。ルートを削除すると、「スリーブ」からパールオニオン全体を取得できます。 1 @AtticCrazy私はここにいる他の誰かがあなたが説明したことをやっているとは思わず、小さなコアだけを取得します。タマネギが十分に沸騰しているが長すぎない場合、特に根元から絞り、タマネギ全体をもう一方の端から押し出す場合、穏やかな絞りでタマネギとタマネギを皮膚から分離する必要があります。 — カスカベル
0 ステップ1.パールオニオンの皮とすべてを高熱の沸騰水にダンプしますステップ2.玉ねぎの燃焼を防ぐために氷の入ったボウルに水を入れますステップ3。氷水のボウルに入れるステップ1〜2分後、氷水からタマネギを取り除き、それらを歪ませ、私のアドバイスが役立つことを願って、それらを使用したいレシピの準備ができています:) — user43715 ソース 1 既存の回答を繰り返す代わりに、それらを支持します。私たちに固執すると、あなたもそうするのに十分な評判をすぐに持つでしょう。ツアーに参加し、ヘルプセンターにアクセスして、このサイトの仕組みを理解してください。経験豊富なアドバイスへようこそ! — ステフィー