リゾットの調理にはかなりの注意と作業が必要であり、攪拌しながらほぼ一度に鍋を追加します。この背後にある化学プロセスは私には理にかなっています。このプロセスを短縮する方法はありますか?少し注意を払わずにリゾットを作れるようになりたいです。早期に注意を払い、後で液体を追加して沸騰させるだけで(またはおそらく逆に)、より少ない作業で同様の結果が得られるハイブリッドテクニックがあるのではないかと思います。
リゾットの調理にはかなりの注意と作業が必要であり、攪拌しながらほぼ一度に鍋を追加します。この背後にある化学プロセスは私には理にかなっています。このプロセスを短縮する方法はありますか?少し注意を払わずにリゾットを作れるようになりたいです。早期に注意を払い、後で液体を追加して沸騰させるだけで(またはおそらく逆に)、より少ない作業で同様の結果が得られるハイブリッドテクニックがあるのではないかと思います。
回答:
実際、絶え間なく攪拌しても最終製品にはほとんど影響がないことがわかりました。土壇場で激しく攪拌するだけで、同様の結果を得ることができます。信じられない?自分で試してみてください。
もう一つのトリックはあなたの米を事前に調理することです。標準的なリゾットのレシピに従うだけですが、プロセスのほぼ半分(アルデンテの中または直前の約10分)にご飯を炊くのをやめます。米のストックを濾して、天板に注ぎ、すばやく冷ます。あなたはそれを最大1日冷蔵することができます。終了するには、中断したところから再開します-プレスト-調理時間の半分をカットしました。
乾杯!
「リゾットオーブンで焼いた」をGoogleで検索すると、たくさんのレシピやコメントを得ることができます。一般的なコンセンサスはそれがないということですかなり絶えず攪拌コンロ版とクリーミーとして、ほとんどの人は、あなたがそれらを教えていない場合、それはストーブの上に作られていなかった知っていることはないだろうと。
これは厳密には「チート」ではありませんが、リゾットの作成を促進するのに役立ちます。ご飯をパーボイルするので、実際に炊く時間になりました。
「ヘルズキッチン」のような番組で、リゾットをどうしてこんなに早く調理するのかと思ったことはありませんか。パーボイル。
これを行う方法へのリンクは次のとおりです。http://chowhound.chow.com/topics/601758
このような不正行為が本当に可能だったとしたら、人々はそのようにしていたでしょう。つまり、私はリゾットを自分でショートカットしようとしました。それは可能です:液体のバッチを大きくしても、おいしい米料理が得られます。それはそれがそうでなければそうであったであろうほど良くないでしょう。