タグ付けされた質問 「produce」


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不要な冷蔵には問題がありますか?
私たちの地元の食料品店の農産物セクションには、壁に沿って冷蔵農産物のいくつかのエリアがあります。レタス、カボチャ、ピーマン、インゲンなどのほとんどが「湿った」野菜です。ジャガイモ、玉ねぎ、トウモロコシ、バナナなどのビン。 ほとんどの場合、私たちの家庭用貯蔵庫は店のものに従う傾向があります-私たちは、レタスをカリカリにして玉ねぎを入れないようにします。 しかし、私たちの家にはいくつかの論争を引き起こす傾向のある農産物がいくつかあり、ブドウ、チェリー、ベリーのように小さく丸い傾向があります。今週の疑わしいアイテムはブルーベリーです。私の傾向は店のこれを省くという慣習に従うことですが、私の妻は数時間のうちに腐ると確信しており、冷蔵する必要があると主張しています。 問題を引き起こさない限り、私はそれらを冷やすことに多かれ少なかれ満足しています。一部のアイテムは、冷蔵保存すると実際に速く柔らかくなるか、風味が失われると聞きました。

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ミバエと生鮮食品の保管
ショウジョウバエを誘引することなく、新鮮な農産物(特に庭の)とハーブをキッチンに保管する良い方法は何ですか?トマトなどが悪くなり始めたらすぐに処分しますが、禁止されている農産物を除外することはミバエを引き付けるようです。 以前はミバエがなかったので、農産物を保管するより良い方法(つまり、換気されたキャニスター?)があるのではないかと思っています。

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脂肪質のアスパラガスのスキニーは何ですか?
私は鉛筆の薄いアスパラガスが最高だといつも聞いていましたが、それが常に私が探していたものです。しかし今、私はいくつかの情報源(私が信頼できると考えるもの)から、アスパラガスを選ぶときにスキニーの方が良くないと聞いたことがあります。私の地元の食料品店は、他の点では見栄えが良い(素敵な色、タイトなチップ、しわのない)アスパラガスを本当に太らせる傾向があります(茎は直径1インチになりやすい)。焼きたてのアスパラガスが好きなのに、私はいつもこのアスパラガスを避けてきました。それは事実ですか? 私はアスパラガスの皮をむいたことがなく、「ブレーク」ポイントで端から折っただけです。コンセンサスがこの脂肪アスパラガスを試す価値があるというものである場合、ローストする前にそれを剥がす必要がありますか?

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新鮮な唐辛子が切れているかどうかを知る方法は?
だから、私はこの困難に突き当たります。私は自分の料理にたくさんの新鮮な唐辛子を買って使っていますが、時には料理がかなり悪くなり、少なくとも私が買っている時は柔らかい唐辛子を疑うまでは違うことを識別できないことがあります。私の地元のスーパーマーケットから。 それらの臭いがします。 甘い そして、噛み込まれると、変な、苦い味がします。他の人はその匂いを持たず、チリスが味わうことを私が期待する方法を味わう。 唐辛子がなくなったかどうかはどうすればわかりますか?私はこの味の違いを想像していますか?私はグーグルをチェックしたが、チリの成長についてのアドバイスを見つけただけで、オフから新鮮に決定するのではなく、あるいはそれらがオフになったとしても。
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