不要な冷蔵には問題がありますか?
私たちの地元の食料品店の農産物セクションには、壁に沿って冷蔵農産物のいくつかのエリアがあります。レタス、カボチャ、ピーマン、インゲンなどのほとんどが「湿った」野菜です。ジャガイモ、玉ねぎ、トウモロコシ、バナナなどのビン。 ほとんどの場合、私たちの家庭用貯蔵庫は店のものに従う傾向があります-私たちは、レタスをカリカリにして玉ねぎを入れないようにします。 しかし、私たちの家にはいくつかの論争を引き起こす傾向のある農産物がいくつかあり、ブドウ、チェリー、ベリーのように小さく丸い傾向があります。今週の疑わしいアイテムはブルーベリーです。私の傾向は店のこれを省くという慣習に従うことですが、私の妻は数時間のうちに腐ると確信しており、冷蔵する必要があると主張しています。 問題を引き起こさない限り、私はそれらを冷やすことに多かれ少なかれ満足しています。一部のアイテムは、冷蔵保存すると実際に速く柔らかくなるか、風味が失われると聞きました。