ホットチリを買うときは、しっかりとした、一様に明るい(種類によっては暗い)緑色の標本を探します。私が急いでいない限り、私は山を選び、それらを個別に選びます。柔らかい、変色している(端部を含む)、行方不明のキャップ(ステムに付着している部分 - これを取り除いた後、それらはより早く腐敗する)、しわになる、さもなければ破損または古く見えることは避けます。
あなたの店に鮮やかな緑色、さわやかでふくよかに見えるものがないならば、それらを買うために新しい場所を見つけることを試みるか、単に少量でそれらを買うと最も評判の悪い標本を手に入れそしてすぐにそれらを使う。
あなたは彼らに高い売り上げ高がある場所から唐辛子を買いたいと思っています、そして、ほとんどのスーパーマーケット生産セクションは本当に唐辛子のそんなに多くのビジネスをしないので、彼らはしばらく座る傾向があります。青唐辛子を買うのに私のお気に入りの場所はインドの市場(忙しく、売り上げ高のために良い)、次にスパイシーな食べ物のような場所から他の専門の市場、そして遠く離れた長い市場ですリスト、通常の食料品店。
家に帰ったら、手できれいに片付けて(誤って見逃したものや、誤って見逃した悪いものなどを取り除き)、軽く閉じた袋に入れて冷蔵庫に入れます。私が大量に購入した場合(またはそれらを成長させてすぐに熟した場合)、それらを凍結することがあります。私は今自宅に冷凍のハバネロスの小さな袋を持っています。食感は凍結によって最も確実に影響されますが、風味は(あなたがそれらを冷凍庫で焼かれるほど長く保つ限りではない限り)そうではないので、あなたがそれらと共に調理することを計画しているなら、凍結は完全に素晴らしいです。
私は通常、保管する前にそれらを洗うのではなく、ただそれらを拾います。私はそれらを庭、店、冷蔵庫または冷凍庫からそれらを得るかどうか、それらを使用する直前にそれらを洗います。
私にはわからない唐辛子があるならば、私は彼らが大丈夫かどうかを確かめるために匂いを嗅いで味をつけます。彼らが変な匂いを感じたり変わったりするのなら、私はそれらを皿に入れない。私はむしろ何かいいものを使うのではなく、赤唐辛子の粉で青唐辛子を取り替えたいと思います。