ミバエと生鮮食品の保管


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ショウジョウバエを誘引することなく、新鮮な農産物(特に庭の)とハーブをキッチンに保管する良い方法は何ですか?トマトなどが悪くなり始めたらすぐに処分しますが、禁止されている農産物を除外することはミバエを引き付けるようです。

以前はミバエがなかったので、農産物を保管するより良い方法(つまり、換気されたキャニスター?)があるのではないかと思っています。

回答:


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私は彼らを食物から遠ざけて運がなかった。密閉された容器は機能しますが、果物はすぐに熟して腐り、開口部のあるものを入れるのに十分なほど小さくなります。

ただし、単純なミバエトラップはそれらを抑制できます。

上部のテーパーが終わる位置(ラベルの上)で2Lのソーダ瓶を切ります。数滴の食器用石鹸を、大さじ2杯のリンゴジュース、ビール、またはサイダービネガーに加えます。果物も使用できます。切断されたボトルの上部(sans cap)を裏返し、エッジの周りをダクトテープでシールします。

果物の近くにセットして待ちます。数日ごとに開いて空にします。

Googleは、より野心的な場合に作成できる他のさまざまなデザインを提供します。


ちょっといいトラップ命令。明日はフライの問題が少しあるのでそれを試してみます。ありがとう!
オクトニオン

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ショウジョウバエはしばらくすると外に出るのが上手くなり、紙の円錐を作ってそれをボトルの入り口にテーピングすることで開口部をできるだけ小さくすることがうまくいくことがわかりました。
ベーキングwithadæmon12年

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ハエは卵を産むことができ、そもそもハエを惹きつけた産物がすでになくなった後でも出現し続けることができます。次回農産物を取り除いた後、キッチンクリーニングスプレーでその領域を拭き取り、さらにハエが現れるかどうかを確認します。そうでない場合は、もう一度試して、生産物の進行に注意してください。使用する前に予想よりも柔らかくなっている場合は冷やしてください。

ショウジョウバエは農産物(顕微鏡の卵)と一緒に旅行することが多いので、カウンターや棚に乗る前に、まずトマト、桃などを洗ってみてください。



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私は個人的にバルサミコ酢と食器用石鹸を使用しています。私は非常に多くのトマトとピーマンを一度にカウンターに置いているので、これを小さなプラスチック製のボウル(ドル店から直径2-3)に入れて果物の中に入れました。これまでのところ、それが役立つようです。まだいくつかありますが、そうではありませんでした。


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カウンタートップまたはプレートに農産物を置き、逆さまの「メッシュ型」ザルを蓋として使用して農産物を覆い続けます。

ハエは入ることができませんが、十分な換気があります。

農産物によっては、冷蔵庫(トマトではなく)に保管することもできます。


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これは、コンブチャを自家醸造して以来、私が学んだトリックです。ハエを寄せ付けない同じ方法です。大きめのボウルまたはポットを用意して、果物をそっと入れます。次に、キッチンタオルを上部に投げ、ポット/ボウルの上部に数本のきついゴムバンドで固定します。輪ゴムが固定されているときは、ショウジョウバエが果実の上にいないことを確認してください。これはそれらを締め出さなければならない、私は熟していることを確認するために一日に一度果物をチェックし、果物が熟したら、それを冷蔵庫に移すだろう。夫が家に帰ってからすぐに3つのボウルがあり、2つの大きな木箱と1つの桃と1つの丸太が入っています。おそらく、1つのコンテナに45本、他の各コンテナに15本の配管があります。


質問は約ある新鮮な食材
ヤンDoggen
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