私は鉛筆の薄いアスパラガスが最高だといつも聞いていましたが、それが常に私が探していたものです。しかし今、私はいくつかの情報源(私が信頼できると考えるもの)から、アスパラガスを選ぶときにスキニーの方が良くないと聞いたことがあります。私の地元の食料品店は、他の点では見栄えが良い(素敵な色、タイトなチップ、しわのない)アスパラガスを本当に太らせる傾向があります(茎は直径1インチになりやすい)。焼きたてのアスパラガスが好きなのに、私はいつもこのアスパラガスを避けてきました。それは事実ですか?
私はアスパラガスの皮をむいたことがなく、「ブレーク」ポイントで端から折っただけです。コンセンサスがこの脂肪アスパラガスを試す価値があるというものである場合、ローストする前にそれを剥がす必要がありますか?