脂肪質のアスパラガスのスキニーは何ですか?


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私は鉛筆の薄いアスパラガスが最高だといつも聞いていましたが、それが常に私が探していたものです。しかし今、私はいくつかの情報源(私が信頼できると考えるもの)から、アスパラガスを選ぶときにスキニーの方が良くないと聞いたことがあります。私の地元の食料品店は、他の点では見栄えが良い(素敵な色、タイトなチップ、しわのない)アスパラガスを本当に太らせる傾向があります(茎は直径1インチになりやすい)。焼きたてのアスパラガスが好きなのに、私はいつもこのアスパラガスを避けてきました。それは事実ですか?

私はアスパラガスの皮をむいたことがなく、「ブレーク」ポイントで端から折っただけです。コンセンサスがこの脂肪アスパラガスを試す価値があるというものである場合、ローストする前にそれを剥がす必要がありますか?


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こんなに濃いグリーンアスパラガスを見たことがありませんが、ホワイトアスパラガスですか?
rumtscho

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いいえ、ホワイトアスパラガスは絶対に手に入りませんが、冬の間はかなり濃いグリーンアスパラガスができます。
Jolenealaska

レストランでしか食べられないアスパラガスを見たことがありますが、美味しかったです。びっくりしましたが、どこで買えばいいのかわかりません。
キャリーグレゴリー

@CareyGregory LOL、ちょうど12月から2月にアンカレッジに来てください。その年の私たちが得るのはそれだけです!
Jolenealaska

回答:


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マーサのヴィンヤード誌は、人が疑うかもしれないように、茎の直径はそれらの年齢に直接関係しないと示唆しています:

薄い槍はより若く、したがってより柔らかいと考える人もいるでしょう。ただし、直径は、植物自体の年齢と特定のアスパラガスの品種に大きく関係しています。

彼らはクックのイラストレイテッドを引用し続けて言っています:

[T]ヒンとシックのスピアは、甘く、ナッツのような、草のようなものですが、...スピアが厚いほど、テクスチャはやや良く、より柔らかくなります。その理由は、繊維が細い槍にいくらか集中しているためです。

必要に応じてアスパラガスの皮をむくことができます。個人的には太い茎の根元を剥がしています。マーク・ビットマンは、花の真下から太い茎の茎の根元まで剥がすことを推奨しています。

茎を細くすると、ソテーやグリルが簡単になり、太いものは蒸しや密猟などに適していますが、これは調理にかかる時間と関係があります。

以下も参照してください。


また、サイズ内のテクスチャーには、さまざまなバリエーションがあります。ひどくタフな薄いアスパラガスと、非常に柔らかい厚いアスパラガスを得ることができます。
カスカベル

私の経験はクックのイラストと一致しています-太い茎は木質がはるかに少ないです。私は通常、焼く前にバルサミコ酢、S&P、オリーブオイルで30分マリネします。
RIスワンプヤンキー

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ええと、ここで回答とコメントを読んだ後、次に店で脂肪アスパラガスを見たときに、それを試してみたいと思いました。知らないの?次の数か月の間、私が見つけたのは通常の細いものだけでした。それで見よ、昨日、私の店は再び脂肪質のアスパラガスを食べた。(ちなみに、USクォーターの直径は24.26 mm、0.955インチです。)

脂肪アスパラガス

にんにくバター、塩、こしょうでトスし、400Fでローストするのが好きだった。通常それは8-9分しかかかりません、このアスパラガスは15分かかりました。科学の名の下に、私はその半分の茎を剥がし、残りの半分を剥がさずに残しました。

大変美味しかったです。

調理済み脂肪アスパラガス

はがすのは不要な作業だと思いました。私は脂肪質のアスパラガスを再び剥がすかもしれませんが、食事が特にエレガントである場合のみです。

結論としては、これは私が今まで食べた中で最高のアスパラガスの一部だったということです。他のすべてが良さそうだと仮定して(しわがなく、タイトなヒント、良い色)、脂肪のアスパラガスを購入するのをためらうことはありません。

ところで、ロースト用のアスパラガスの先端を保護するために小さなブリキの封筒を作るのは良い考えです。そのトリックはアルトン・ブラウンから学んだと思います。

ティンフォラスパラガス


最初の写真は少し単文化的です。そのコインの直径は何ミリですか(mm単位でお願いします:
TFD

@TFD USクォーターの直径は24.26 mm(0.955 in)です。
Jolenealaska

うわぁ、それがFATアスパラガスです!ここではそのようなものは入手できません!細いものは少し糸が長くてタフになる傾向があり、BBQには最適ですが、デリケートな焼き付けにはそれほど適していません
TFD

@TFDやっと試してみると、その味にかなり感動しました。
ジョレニアラスカ

ホワイトにはピーリングが必要ですが、グリーンアスパラガスには必要ありません。
Michael Borgwardt 2014年

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私はそれがアスパラガスから得たい味に依存すると思います:

ローストしたチャー風のフレーバーを探しているなら、それは鉛筆のようにずっと薄いです。厚いものは、表面が焦げ目が付くのにかかる時間では調理されません。

野菜の風味をもっと探している場合は、厚めの風味が効果的です。ゆるめずに煮たり蒸したりできるからです。


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それはあなたがそれで何をしているかに完全に依存します。

さまざまな厚さの使用例:

薄い-蒸気、沸騰または揚げ、そのままそのまま提供します。ミディアム-チャンクに切り刻み、厚く炒める-スープ、ピューレなど


たぶんアスパラガスのクリームスープが欲しいです。そのアプリケーションでは、本当に、本当に脂肪質のアスパラガスを剥がしますか?
Jolenealaska

それはアスパラガスに依存します-それが少し木質であるか少し古い場合、私はそうするかもしれません。
NBenatar 2013年
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