タグ付けされた質問 「paella」

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リゾットライスとパエリアライスの違いは何ですか?
私の地元のスーパーマーケットでは、リゾットを作るためにアルボリオとカルナローリの米を在庫しており、「パエリア米」も在庫しています。私は、過去に、リゾットとパエリアの両方でそれらを交換可能に使用しました。ウィキペディアはここでカルナローリとアルボリオの違いを簡単に要約していますが、これらとパエリアライス(原産国を除く)の違いについての説明は見つかりません。 注:ご飯はリゾットと比較してパエリアでの調理方法が異なることを知っています-調理方法ではなく、ご飯自体の違いについて尋ねています。
19 rice  risotto  paella 

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他の材料を料理に加える前に、なぜ玉ねぎとニンニクを炒める必要があるのですか?
私はオンラインのPaellaレシピを使用して、玉ねぎを5分間汗をかき、次にニンニクを数分間加え、その後野菜、トマト、米、ストックを加えるように指示しています。 タマネギを最初に(そしてニンニクの前に)追加して揚げる必要がある理由はありますか?それは味にまったく影響しますか? レシピはサフランシーフードパエリア

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「パエリア」とは何ですか?
回答この質問を、私はそれを主張し自分のお尻をしました タマネギは本物のパエリアでは使用されていません。 トマトも。 これはサフラン風味を圧倒するので、パプリカ/ピメントンも。 私はこれらのすべての成分を含むレシピを何らかの形で見ました(そしてこれらすべての成分を含むレシピを投稿しました:-()。 私が理解しているように、玉ねぎは米が「通過」するので使用されません。これが本当かどうかはわかりませんが、玉ねぎのパエリアを食べたことはありません。私が普段パエリアを食べるわけではありません。 トマトとピメントンは風味が強すぎるため、サフランの味を圧倒します(これは世界で最も高価なスパイスです)。食品着色料は、パエリア「サフラン」を黄色にするために使用できます。 問題は、本当のパエリアを定義するものは何ですか?パエリアの定義の1つは「パン」または「フライパン」自体です。つまり、その中で作るお米はどのようなものでもパエリアと呼ぶことができます。または使用しないでください。 タマネギ(はいまたはいいえ) トマト(はいまたはいいえ) パプリカ(なし:-) サフラン(はい)

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どのくらいのサフランを使用しますか?
私はパエリアのレシピで使用するサフランの量に少し戸惑っています。私は1グラムを使用するように述べている多くのレシピを見てきました。しかし、私は1グラムの瓶を持っていて、それは私にはサフランがたくさんあるようです。私は小さじ1/2を使うと言うレシピをいくつか見つけました、そして彼らはこれが約1グラムに等しいと述べています。しかし、私のサフランの瓶は、ティースプーンの半分以上です。
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