タグ付けされた質問 「kitchen」

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キッチンからミバエを除去する最良の方法
告白します。 私は怠け者でしたが、害を与えるとは思いませんでしたが、そうしました。そして今、彼らは戻ってきました。ショウジョウバエが私のキッチンを引き継いでいるので、私はそれらと戦う助けが必要です。 ストーリー:森のフルーツワインを自家醸造するためのマストを準備していました。これはすべてうまくいき、ワインは発酵し始め、私は4lbの温かい水っぽいフルーツマッシュを残しました。戦術的に、これを処分するのに最適な場所は私の内部のキッチンビンであると決めました。当然のことながら、翌朝目が覚めて、私のキッチンで何百ものミバエを発見し、ビンのフライスーパーフードを食べました。 質問:キッチンからミバエを殺す/取り除く最も良い方法は何ですか?私はすでに問題のあるビンを空にし、掃除し、殺菌しましたが、ハエはもう食糧源を持っていなくても大丈夫のようです。彼らは最終的に食糧不足から去りますか?匂いやお香で追い払えますか?大量殺虫剤を投入し、その後それらを一掃する必要がありますか? ありがとう:)

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小さなキッチンのヒント
私は料理が好きですが、真剣に小さなキッチンがあります。作業面は約3フィートで、ケトルとトースターが付いています。私はかなりの棚スペースを持っていますが、それでも別の部屋で商品やプレートを保管する必要があります。 調理中にキッチンをきれいに整頓することはほとんど不可能です。より複雑な料理はほとんど不可能になっています。 小さなスペースで調理するための良いテクニックはありますか?

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タイミングクッキング:メソッド/ワークフロー
調理中のタイミングやワークフローを改善する方法を探しています。効果的にマルチタスクを実行し、テーブル上の異なる料理の最大量を各コースごとに取得する方法など。マルチタスク/スケジューリングの問題。 もちろん、練習すれば完璧になります(そして私は練習してきました:確かにまだ完璧ではありません)。レシピを分析できるレベルに達したとしましょう(正しく記述されている場合は、時間をかけてまっすぐな矢印にする必要があり、いつマルチタスクを行うべきかを示し、「現在の結果を次のページの他のレシピと組み合わせて驚かないでください」 1時間前に開始する必要があります」)、戦略を計画します。この時点でどのように改善しますか?どのツールが役立ちますか? プロのシェフは、複数のスーシェフを指導する必要があるという追加の複雑さを伴い、これに関する洞察または正式なトレーニングさえも受けると思います-しかし、私たちアマチュアはどうですか? 編集: たくさんの良い答えの後、私はもう17年近く喜んで料理をしてきたと付け加えたいと思います。人々は夕食のために私たちの家に来るのを楽しんでいます(あるいは少なくともそう言っています)。多くの答えは、私がすでに知っていることを教えてくれます(これは悪い答えにはなりません!)。 あなたが私の靴の中にいて、自分を伸ばそうとしているとしましょう-何に手を伸ばしますか?

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キッチンに大きなガスボトル付きのガスストーブを設置する価値はありますか?
ストーブの選択に関しては、いくつかのオプションがあります。私自身の経験から、電気ストーブはそれほど素晴らしいものではありません。ほとんどの家庭には設置が便利だと思います。誘導ストーブは高価です。ガスは調理するための「プロフェッショナル」な方法のようです。私は数年の間ガスストーブのあるフラットに住んでいて、その上で料理を楽しんでいました。とても簡単にコントロールできます。 しかし、ほとんどの近代的な家にはもうガス管がありません。キッチンに1つまたは2つの大きなLPGボトルを備えたガスストーブを設置する価値があると思いますか?ボトルを交換する頻度はどれくらいですか?

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このキッチンツールの名前とその使用方法を具体的に教えてください
このヴィンテージのツールには、「Guelon、France」と刻印されています。ある種のzesterだと思いますが、オンラインでどこにもその画像を見つけることも、情報を見つけることもできません。 私を助けてください。できれば、その具体的な用途と、販売されたときの10年間の可能性を教えてください。ここで追加した画像は、横に表示されているツールです。 ツールは全体で7インチの長さで、丸頭の直径は1.5インチです。
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ゾウムシを駆除する方法は?
最初は私は彼らが普通の蛾だと思ったが、幼虫が天井に向かって、常に台所で登っているのに気づいた。私はインベントリを作成し、ヘーゼルナッツよりも幼虫と排泄物が多く含まれているヘーゼルナッツのパッケージを発見しました。私は開いていたナッツ、穀物、小麦粉、チョコレートのパッケージをすべて捨て、開封後はそれらをすべて密閉容器に入れ始めました。キッチンにもフェロモントラップを設置しました。 しかし、私は、大きな使い捨ての日から数週間後も、幼虫と成虫の両方にまだそれらを見ています。私は再びパントリーを通過しましたが、今回は汚染された食品は見つかりませんでした。食品容器の外の数匹の幼虫だけでした。定期的に物を捨てるのは高すぎるので、それを取り除かなければ意味がありません。寄生を取り除く方法はありますか?また、それらは単に不快なのでしょうか、それとも(例えば、食品に感染する微生物のキャリアとして)健康上のリスクをもたらす可能性がありますか?
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