タグ付けされた質問 「kimchi」

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キムチは悪くなりますか?
私は数週間前にいくつかのキムチを買って、瓶の半分を食べて、それを忘れました。昨日冷蔵庫で見つけて試しました。味は同じですが、瓶に日付が刻印されていません。発酵/漬物になっているので、それは悪くなりますか、それとも大丈夫ですか?

6
韓国のチリパウダーは「米国」のチリパウダーとどう違うのですか?
私は多くのキムチのレシピを見てきましたが、それらはすべて「韓国チリパウダー」を求めています。私の地元のアジアの食料品店への訪問は、「アジアの」チリパウダーと他の説明のないチリパウダーのみをもたらしました。 韓国語の特定のチリパウダーはありますか?単にカイエンペッパーまたは砕いた赤唐辛子フレークを使用できますか?

9
ごちゅうがーにはどのような唐辛子が使われていますか(고추가루)?
キムチを作ろうと思っていますが、チリパウダーはありません(ごちゅうがー고추가루)。誰がこれが作られている唐辛子の種類を知っていますか?私は通常の西洋の食料品店(ウォルマート、クローガー、レンケ...)でそれを見つけようとしています。どんな種類の唐辛子が作られているのか知っていれば、同等のものを見つけることができました。

3
キムチはあまり発酵しておらず、拡大せず、ジューシーになりませんでした
キムチを初めて作りました。ナパキャベツの3つの頭。私はそれをガラスの瓶に入れて、たくさんの部屋を残しました。室温で1日半でした。そして、私はまだそれがあまり拡大していないと思います。液体は少しありますが、キャベツを覆っているだけで、泡立っていません。 ニンニクを除くすべての新鮮な材料を使用しました。ニンニクは瓶からでした。みじん切りの種類でした。ブレンダーでタマネギと生pureをピューレにし、ニンニクとそれらを同時に加えました。 店で買ったみじん切りにんにくの保存料が発酵を止めたと思いますか?キャベツの3つの頭の中にニンニクの大さじ3杯しかなかった。

2
私のキムチはまだ大丈夫ですか?
私のキムチ(まだ発酵している廃rockに入れられている)は非常につるつるした味がする。瓶に入れて冷蔵してもいいですか?冬の間は何度も作りました(私たちの家は古くて涼しいです)。
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