ごちゅうがーにはどのような唐辛子が使われていますか(고추가루)?


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キムチを作ろうと思っていますが、チリパウダーはありません(ごちゅうがー고추가루)。誰がこれが作られている唐辛子の種類を知っていますか?私は通常の西洋の食料品店(ウォルマート、クローガー、レンケ...)でそれを見つけようとしています。どんな種類の唐辛子が作られているのか知っていれば、同等のものを見つけることができました。


お住まいの地域にHマート(別名ハンアーレム)があるかどうかを確認しましたか?
ポール、2011

ああ、ここには誰もいないと信じていません...私はケンタッキー州に住んでいます。
에이바2011

ああ、チェックする価値があります。ジョージア州とバージニア州にはたくさんあります。通常、大都市にはアジア系の食料品がありますが、Googleマップによれば、ルイビルとレキシントンにはいくつかあります:)
ポール

回答:


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LAにある韓国のスーパーに行くと、通路の半分は通常、toのすべての種類(マイルドからスパイシー、細かいから粗いグラインド)と色で飾られています。特定のコショウがあることを私は知りません。それはすべてがどのように甘くて穏やかにスパイシーであることを想定しているのかよりもです。そこから始めて、天日干しと利用可能なペッパーを粉砕することで、自分で作ることができます。

西洋の店で買うことができる代用品を探しているなら、砕いた赤唐辛子フレーク(ピザ店のシェーカーにあるようなもの)を試してみてください。とにかく味/辛さを調整するつもりなので、大したことはありません。


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Mc Cormickは、一部のCostcosで販売する韓国産のレッドペッパーフレークを製造しています(スーパーマーケットでは、より小さな容器に入っています)。大きなコンテナを購入しましたが、もっと買いに行きます。ほぼすべての素晴らしい味と熱。


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私が住んでいる郡では、清渓川(チョンギョル)と呼ばれる唐辛子がたくさん生産されています。ここでもごちゅうが生産されています。こちらがリンクです。少し聞いてみると、これらがごちゅうがるコショウ(고추고루)であることがわかります。


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乾燥唐辛子を購入し、それらを粉末に混ぜる

このコミュニティは、@ janeyliciousが提案したものよりも、使用されている特定の唐辛子(およびその北米の代替品)について詳しく知らないようです。しかし、私は良い適合を見つけるための別の方法論を提案します。

あなたはできる乾燥チリ買う anchos、デarbols:多くのラテン系、時にはアメリカの食料品店からの品種のを。パシラ、モリタ、グアヒージョ、プーヤなど。チリまたはチリのミックスをブレンダーまたはフードプロセッサーに入れて粉末にします。Ninjas、Oster Versas、Vitamixesなどのプロレベルのブレンダーはこれに最適です。

レシピの指示どおりに自家製パウダーを使用し、味を覚えている方法と比較します。チリガイドを使用して調整を通知できます。やがて、あなたはピザのために赤唐辛子フレークよりはるかに良いことができるはずです。


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処理方法も異なるため、代替品を見つけるのは非常に困難です。唐辛子の名前はわかりませんが、かなり長くて細いです。韓国のものは真っ赤で甘く、西部市場のものはかなり暗くて苦いです。


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本当の韓国のコショウパウダーを見つけることができない場合は、自分でブレンドする必要があると思います。アンチョウ唐辛子はかなり似た味を持っていますが、十分に熱くありません。したがって、アンカパウダーに高温のパウダーをいくらか混ぜる必要があります。完璧なものは何もありませんが、これは妥当な複製にあなたを導くことができます。


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はい、Amazonからほとんど何でも購入できますが、「難しい方法」の方が楽しい場合もあり、Kフードにそれだけの愛情を注ぐことができます。これは確かに韓国の本格的なごちゅうの製法ではありませんが、私にとってはうまくいき、キムチは素晴らしいものになります!:

  1. 食料品店のメキシコ/ヒスパニックセクションで、乾燥した「チリジャポン」の比較的「新鮮な」バッグを見つけてください。少なくとも6オンス。(あなたはそれらをわずかにしなやかにしたいです;それらが過度に乾燥していてもろい場合、次のステップは痛々しく不可能ではないにしても、イライラするでしょう。)
  2. 乾燥したチリからすべての種子と茎を注意深く取り除いて廃棄します。心配しないでください。それがなければ、スパイシーな味わいになります(そして、より美味しくなります)...この時点で、目を傷つけたり、体の他の敏感な部分に触れたりしないでください...痛い!
  3. すべての素敵な赤いパーツをコーヒー/スパイスグラインダーに入れ、それがちょうどよく見えるまで処理します...フレーク状の粉(ほこりっぽいフレーク?)のように...あなたはおそらくそのグラインダーをコーヒー豆に使いたくないでしょうが、それは犠牲に値する。

    3.5どんなにきれいに見えても、嗅ぎ取らないでください。あなたはごめんなさい(私が初めてだったように)!

  4. これで、ごちゅうがるのと同じように見えて味わいのあるものがあります...ケンタッキーキムチ( "Kentuck-chi"?)を自分で作って、それがどうなるか教えてください!



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アレッポの唐辛子はかなり似ていると思います。また、清渓唐辛子と同じ熱レベルです。(10,000スコヴィル)。

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