タグ付けされた質問 「korean-cuisine」

11
キムチは悪くなりますか?
私は数週間前にいくつかのキムチを買って、瓶の半分を食べて、それを忘れました。昨日冷蔵庫で見つけて試しました。味は同じですが、瓶に日付が刻印されていません。発酵/漬物になっているので、それは悪くなりますか、それとも大丈夫ですか?

9
ごちゅうがーにはどのような唐辛子が使われていますか(고추가루)?
キムチを作ろうと思っていますが、チリパウダーはありません(ごちゅうがー고추가루)。誰がこれが作られている唐辛子の種類を知っていますか?私は通常の西洋の食料品店(ウォルマート、クローガー、レンケ...)でそれを見つけようとしています。どんな種類の唐辛子が作られているのか知っていれば、同等のものを見つけることができました。
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.