タグ付けされた質問 「jelly」


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ほとんどの酸っぱい果物は砂糖と一緒に調理することで煮えますか?
ペクチンを使っていつもジャムを作ります。しかしレシピには、数十種類の一般的な果物しか載っていません。 最近、私はクラブアップルジャムやゼリーを作りたいと思っていました、そして、私は本質的に私が全体の果物を水で煮て、それに汁を入れ、汁におおよそ等しい量の砂糖を加え、そしてわずかに沸騰するまでそれを調理するレシピを見つけましたF)。 私はいくつかのオレゴングレープジュースを持っています、そして私はそれをゼリーにしたいです、そしてそれがクラブアップルと同じ考えであるように聞こえるページを見つけました:およそ同じ量のジュースと砂糖、ゼリーステージにゆでてください。 それで、私はほとんどの酸っぱい果物でそれをすることができますか?私は問題が本質的にであると思います、ほとんどの酸っぱい果物はそれらがペクチンを加えずに落ちるのに十分な天然ペクチンを持っていますか?実験することに危険はありますか?それとも私は通常の果物や少なくとも既存のレシピに固執する必要がありますか?

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ジャムのペクチン顆粒
一度に1-2パイントの小さなバッチを作ると、素晴らしいセットと質感で完璧になります。 しかし、8パイントの定期的なバッチを作ると、セットが悪く、ペクチンのザラザラした顆粒が含まれています。大さじ約8〜12杯のLM低糖ペクチンを使用しています。バッチごと。ペクチンを冷水と混ぜて沸騰させてペクチンを溶かし、それを調理用ジャムに加えます。 しかし、それは決して機能せず、セットは貧弱で、ペクチンは半分しか溶解せず、顆粒が残ります。 ペクチン混合物を冷たいフルーツだけでなく、調理用ジャムにも追加しようとしましたが、うまくいきません。前者の方がもう少し効果的であることがわかりました。誰が問題が何であるかを知っていますか?どうすれば修正できますか?
1 jam  jelly  pectin 

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