タグ付けされた質問 「infusion」

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ティーバッグを推奨よりも長く注入すると、どのような影響がありますか?
私は(約2年前から)お茶の常連消費者で、通常は市販のティーバッグから購入しています。 お茶を3〜5分入れるように勧められていますが、たまに長く飲まないこともあります。 だから私は、売り手が推奨するよりも長いティーバッグを注入すると、結果はどうなるのかと思っていました(時には10分まで)。私の質問は一般的ですが、特に紅茶に興味があります。
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ロシア人はどのようにして/にんじん茶を作りましたか?
しばらく前、私はロシアの南北戦争(エマニュエルリトビノフによる雪の上の血)に関する本を読みました。ジンジャーティーを作るように、ニンジンをすりおろしてお湯を注いでニンジンティーを作りました。しかし、出来上がったビールはニンジンの味が強くありませんでした。 ニンジンティーはどのように醸造されますか?ニンジンのどの部分が使用されていますか?また、これがこれまで人気のある飲み物であった他の国があるかどうかを知りたいです。

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ライムピールアルコールの注入は、水と混合すると曇るのはなぜですか?
過去1週間ほど、私は次の方法でアルコールにライムピールを注入する実験を行っています。 ライムの皮 250mLの151プルーフ穀物アルコールと混合 一週間座ってみましょう コーヒーフィルターで濾します。 私が手に入れたのは、すてきな、透明な緑色の液体です。 ただし、これを水で薄めると曇りになることを発見しました。 (クリックすると、大きくて長いバージョンが表示されます) 2つの透明な液体を混ぜると、濁った液体になるのはなぜですか?

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特に注入を作成するために設計された圧縮ガス装置はありますか
注入の作成に関するこの回答 圧縮ガスサイフォンを使用して、「壊れやすい」ハーブの香りを液体に素早く注入することをお勧めします。 人気のあるiSi圧縮ガスサイフォンのメーカー 売っているようです ホイップクリーム そして ソーダサイフォン しかし、どちらも前述の注入目的のために宣伝されていません。私が設計した目的とは異なる目的でこれらの装置の1つを使用することを全く嫌いではありませんが、圧縮ガスを使用して輸液を作成するための最も使用可能な装置を見つけたいと思います。 これは私に次の質問を残します: を使用して注入を作成するために特別に設計された圧縮ガス装置はありますか この方法 ? 一般的に、ソーダサイフォンやホイップクリームサイフォンのほうが輸液を作成するのに適していますか。 輸液を作成するのに役立つ圧縮ガスサイフォンで探すための特別な属性はありますか?

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マンゴーウォッカの注入にゼラチン残留物があるのはなぜですか?
ウォッカのマンゴーは自分のゼラチンを作ることができますか? 私はプレミアムウォッカで熟したマンゴーを使い、清潔なガラス瓶の中に6週間それらを封じました。注入はおいしいですが、透明なゼラチンは少し変に見えました。マンゴー由来の天然ゼラチンの代わりにバクテリアの侵入があったとしても、誰かを病気にしたくない。
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非脱炭酸植物物質からの大麻グレープシードオイル注入-注入はいつ行われますか?
だから私は合法的な状態に住んでいて、成熟度の異なる最大6つの植物を育てることができ、また自分のブドウ種子オイルの注入を行うことができます。したがって、合法性は私にとって問題ではありません。私はすぐにそのことを述べています。合法性については聞いていません。私はその背後にある化学について尋ねています。 最初に、正しい用語はどれですか?輸液または抽出?違いは何ですか? ただし、今のところは、残りの質問に「注入」という言葉を使用します。 注入を行うとき、2 ozの乾燥したが脱炭酸されていない植物物質と1クオートのグレープシードオイルの比率を使用しています(どのブランドでも使用できます)。主に植物はバド/コーラです。これらの芽はすでに硬化段階を経ており、乾燥しています。 私は植物材料を小さな1.5 qtのクロックポットの内側のオイルに入れました。前回これを行ったとき、3日間(72時間)低い状態に切り替える前に、クロックポットを8時間高い位置に置いた。 多くのチュートリアル/オンラインビデオでは、4時間、8時間、24時間...最大72時間以上放置されています。 私の主な質問はこれです...どの時点で注入が行われますか?すべてのカンナビノイドがいつオイルに注入されますか?私が求めているのは、植物物質にカンナビノイドがほとんど残っていないとき、そしてカンナビノイドのすべて/大部分が油中にあるときです...このようにして注入を完了します。 植物性物質の脱炭酸が行われ、油がすべてのカンナビノイドを抽出したブレークポイントがあると仮定しています。 しかし、ある破壊点のオイルがカンナビノイドの注入を停止し(すでにオイルに注入されているため)、クロロフィルや不要な植物物質などの物質をオイルに注入し始めるのではないかと心配しています(非カンナビノイド分子および構造)。 ココナッツオイルを使用してこの正確な注入を行いましたが、グレープシードオイルを注入したときと同じ効力は得られませんでした。グレープシードオイルがカンナビノイドをより簡単に注入できるようにする分子的な違いはありますか?大麻産業/コミュニティ内ではこれについて多くの白熱した議論があります(ココナッツとグレープシードオイルの注入)。どちらを使用するのが「良い」ですか? これが間違ったStack Communityである場合は、正しいものを教えてください。ありがとう。 (この質問は両方の分野に関係するので、化学と料理のスタック交換の両方に質問を投稿しました。これらは異なるコミュニティですので、両方のコミュニティに質問してもいいと思います)
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