だから私は合法的な状態に住んでいて、成熟度の異なる最大6つの植物を育てることができ、また自分のブドウ種子オイルの注入を行うことができます。したがって、合法性は私にとって問題ではありません。私はすぐにそのことを述べています。合法性については聞いていません。私はその背後にある化学について尋ねています。
最初に、正しい用語はどれですか?輸液または抽出?違いは何ですか?
ただし、今のところは、残りの質問に「注入」という言葉を使用します。
注入を行うとき、2 ozの乾燥したが脱炭酸されていない植物物質と1クオートのグレープシードオイルの比率を使用しています(どのブランドでも使用できます)。主に植物はバド/コーラです。これらの芽はすでに硬化段階を経ており、乾燥しています。
私は植物材料を小さな1.5 qtのクロックポットの内側のオイルに入れました。前回これを行ったとき、3日間(72時間)低い状態に切り替える前に、クロックポットを8時間高い位置に置いた。
多くのチュートリアル/オンラインビデオでは、4時間、8時間、24時間...最大72時間以上放置されています。
私の主な質問はこれです...どの時点で注入が行われますか?すべてのカンナビノイドがいつオイルに注入されますか?私が求めているのは、植物物質にカンナビノイドがほとんど残っていないとき、そしてカンナビノイドのすべて/大部分が油中にあるときです...このようにして注入を完了します。
植物性物質の脱炭酸が行われ、油がすべてのカンナビノイドを抽出したブレークポイントがあると仮定しています。
しかし、ある破壊点のオイルがカンナビノイドの注入を停止し(すでにオイルに注入されているため)、クロロフィルや不要な植物物質などの物質をオイルに注入し始めるのではないかと心配しています(非カンナビノイド分子および構造)。
ココナッツオイルを使用してこの正確な注入を行いましたが、グレープシードオイルを注入したときと同じ効力は得られませんでした。グレープシードオイルがカンナビノイドをより簡単に注入できるようにする分子的な違いはありますか?大麻産業/コミュニティ内ではこれについて多くの白熱した議論があります(ココナッツとグレープシードオイルの注入)。どちらを使用するのが「良い」ですか?
これが間違ったStack Communityである場合は、正しいものを教えてください。ありがとう。
(この質問は両方の分野に関係するので、化学と料理のスタック交換の両方に質問を投稿しました。これらは異なるコミュニティですので、両方のコミュニティに質問してもいいと思います)