マンゴーウォッカの注入にゼラチン残留物があるのはなぜですか?


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ウォッカのマンゴーは自分のゼラチンを作ることができますか?

私はプレミアムウォッカで熟したマンゴーを使い、清潔なガラス瓶の中に6週間それらを封じました。注入はおいしいですが、透明なゼラチンは少し変に見えました。マンゴー由来の天然ゼラチンの代わりにバクテリアの侵入があったとしても、誰かを病気にしたくない。

回答:


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それはあなたが持っていないことはほぼ確実です ゼラチン マンゴーの注入では:ゼラチンは、 動物 コラーゲンと呼ばれる結合タンパク質は、水の存在下で適度な高温で水和します。

代わりに、私が起こったのではないかということです。 ペクチン マンゴーを含む果物に含まれるゲル化剤は、注入の液相に溶けるのに十分な時間があり(水とアルコールの両方を濃くします)、多少濃く見えます。

ちなみに、ペクチンはフルーツゼリーやジャムを濃くするのと同じ物質です - 同じ効果が、加熱処理からではなく、経時的に注入にも起こりました。

アルコールの防腐効果を発揮させるのに十分な割合のウォッカがあると仮定すると、輸液は安全なはずです。


驚くばかり!ありがとうございました!私が残りの果物で作りたいと思うフィエスタ(酔っぱらった)スムージーを知っていることは、安全でおいしいでしょう!
PASmith

どうやらアルコールは溶けたペクチンを沈殿させることがあり、それは残留物を説明する。私はあなたのスムージーが美味しくそして愉快にも太くなると想像するでしょう。
SourDoh
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