回答:
それはあなたが持っていないことはほぼ確実です ゼラチン マンゴーの注入では:ゼラチンは、 動物 コラーゲンと呼ばれる結合タンパク質は、水の存在下で適度な高温で水和します。
代わりに、私が起こったのではないかということです。 ペクチン マンゴーを含む果物に含まれるゲル化剤は、注入の液相に溶けるのに十分な時間があり(水とアルコールの両方を濃くします)、多少濃く見えます。
ちなみに、ペクチンはフルーツゼリーやジャムを濃くするのと同じ物質です - 同じ効果が、加熱処理からではなく、経時的に注入にも起こりました。
アルコールの防腐効果を発揮させるのに十分な割合のウォッカがあると仮定すると、輸液は安全なはずです。