タグ付けされた質問 「hummus」


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フムスと一緒にレモンとチリの液体を作るにはどうしたらいいですか?
数週間前、テルアビブのヤッファにある有名なアブハッサン/アリキャラバンでフムスを食べました。そこにフムスを注文すると、側面にレモンチリ液体の小さなボウルもあります。液体は熱くて本当に苦いです。 アイデアは、唐辛子の液体をフムスと混ぜて、好きなだけ熱くすることです。本当に美味しい! 自宅でこの種の液体を作る方法について創造的なアイデアはありますか?私はチリフレークを乾燥させました。最初のパスとして、オリーブオイルで揚げて、レモンジュースに入れて混ぜます。誰かがこの種のものを以前に作成し、何かアドバイスをする立場にあるのではないかと思います。 ありがとうございました!

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最初の調理後もフムスの味を一定に保つ
私はフムスをたくさん作り、味が大好きです。私のレシピは今かなり洗練されています - おそらく商業的になる可能性があります。 ただし、問題が1つあります。1泊かそこら後に味が大幅に低下するため、これに対処するために自分ができることを確認したいのです。特にひよこ豆の風味はより濃い色調に「反転」し、塩の効果は打ち消されるように思われます。私は乾燥ひよこ豆と缶詰のひよこ豆の両方を試してみました、そして私は製粉所から季節まで新鮮な塩を使用しています。 提案は大歓迎です。
4 flavor  hummus 

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フムスはできますか?
いくつかの自家製フムスに適した大きさのプラスチック製の箱を使い果たすことによって質問は促されました、それで私はいくつかの古いジャムジャーを使いました。これは凍結のためのものでしたが、考えさせられました。 私はこのようなから調理されたひよこ豆、タヒニ、ニンニク、レモン、スパイスの簡単なレシピを想定しています ガーディアンのフェリシティクローク (これは私がおおまかに従うレシピです) フムスは通常冷蔵販売されていますが、缶詰めできなかったのは(安全上の)理由があるのでしょうか。明らかにどんな形の缶詰でも最終製品が調理されることを意味します、しかし、ひよこ豆はすでに調理されていて、他の成分はそれほど苦しむべきではありません(例えば、ニンニクはまろやかになります)。理想的には水浴缶詰めを考えますが、pHが十分に低いかどうかはわかりません。プレッシャーキャニングも面白いですが、私は装備していないので学術的な意味でしかありません。
3 canning  hummus 

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フムスのための食品工場で1つの皮をむいてピューレひよこ豆をどうやって? [複製]
この質問にはすでに答えがあります。 ひよこ豆の粉砕から滑らかなペーストを得る方法は? 8つの答え フムスを作るために個々の個々のガルバンゾー豆/ひよこ豆を手で剥がさなければならないことを嫌って、私は食品工場が皮を残しながら豆の「肉」を押し出すであろうことをオンラインで読みました。私が持っている食品工場には3つの異なるディスクがあります - 粗い、普通の、そしてすばらしい。地上のひよこ豆/ガルバンゾ豆からフムスを作るには、どのディスクを使うべきですか?どのくらいの頻度で私は残りの皮を片付けるべきですか?
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