フムスのtahiniの代わりはありますか?


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私はタヒニを持っていない場合はフムスを作るために使用するのに似たものはありますか?


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私たちはフムスを作りますがそれほど頻繁には作りません。我々はそれのためにtahiniを手に入れました、そして、本当に他の何かのためにそれを使用しません。我々が買った1瓶は冷蔵庫の中で本当に長い間続いた、そしてそれの価値が十分ある。
Dinah

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@ダイナ:あなたはタヒニからタヒニのサラダを作ることができます。
Electric Monk

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レバノン人として私はあなたに言うことができますいいえ、そうではありません。タヒニは必要です。さて、あなたはいくつかの選択肢を使うことができます、しかし我々はそれからラベル「フムス」を議論しなければなりません。 「フムス」という言葉が一般的に使用されていますが、本当の名前は「タムニーのひよこ豆」の「フムス・ベ・シン」です。フムスは私たちがブランチのために食べる他の品種、ひよこ豆そのものを指すことができます。
Mohamad

回答:


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並べ替えます。

あなたが手にゴマを持っているならば、いくつかを挽きなさい。トーストしたゴマ油を使うこともできますし、それを挽いた種子と組み合わせることもできます。

天然のピーナッツバターも使えます。砂糖や他の添加物と一緒にマスマーケットのがらくたを使わないでください。材料はピーナッツ、塩だけをリストするべきです。明らかに、これはピーナッツのようになります。それでも味わう 良い フムスでは、それは明らかになります 違う タヒニよりもフムス。


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黒ゴマのトーストをしました。試してみるといいかもしれません。
fryguybob

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実際にそれがピーナッツバターを使用するとき、私はそれを「フムス」と呼ぶことについて少し心配しています。 「フムス」という名前は単にひよこ豆を意味します。フルネームは "hummus be t'hini"です。これは "hummum in tahini"を意味します。
Mohamad

焼かれたゴマを欠いている、焼かれたゴマ油はかなりうまくいく。
Wayfaring Stranger

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あなたはただタヒニを除外することによって漠然とフムスに似たものを作ることができますが、それは本物のフムスの特徴的な舌を持っていないでしょうし、ひよこ豆のサラダのようにもっと試飲することになります。


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同意した。タヒニはフムスの中心的な成分です。代替品を受け入れません!
Mike Sherov

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ええ、私は数週間前にそれを試してみました、そしてそれは確かに何かが足りないのです。
fryguybob

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私は、タヒニがいなければひよこ豆のスプレッドのようなものだと思いますが、もしアレルギーのためにタヒニが省略されていたとしても、それはまだかなり良いでしょう。それを美味しくするためにニンニクと、たぶんハーブとヨーグルトがあることを確認してください。
Eric Goodwin

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タヒニを作ることは非常に簡単なプロセスです、それはゴマとオリーブオイルの組み合わせです。オーブンでごまかな量のごまを5〜10分間トーストする。次に冷まして、フードプロセッサーでそれらをオリーブオイルと混ぜ合わせます。あなたが望む一貫性に達するために十分なオイルを加えてください。


タヒニは伝統的に中立風味の油で作られています。
hobodave

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それは本当に違います。あなたが中東を旅するとき、あなたはそれがオリーブオイルで作られていることが非常に多いことがわかります。
Pulse

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あなたはピーナッツバター(または他のナッツバター、特に軽い風味があって、塩も砂糖も加えないもの)を試すことができます。もう一つの選択はゴマ油である、しかしあなたが行くと同時にあなたのフムスの味そして一貫性を点検して、少しずつ加える。


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ひまわりやひまわりの種もうまくいくかもしれません。それらの風味は少し異なりますが、確かに不快ではなく、そしてほとんどのナッツバターほど強くはありません。
GalacticCowboy

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フムスは大好きでしたが、ゴマに対してアレルギーがあることがわかりました。代わりに、私はひまわりの種バター、アーモンドバターまたはカシューバターを使いました。私はまたより良い結果とより複雑な味のためにナッツバターのいくつかを組み合わせることを試みました。私はピーナッツバターの働きを聞いたことがありますが、私はピーナッツにアレルギーがあるので、私はそれについてあまり言うことができません。あなたが代替品として使うものは何でも、それが砂糖のような多くの成分を含んでいないことを確認してください。私の最善の代用品は生の無塩カシューナッツを飲んで一晩それらを浸すか、または約20分間水に煮込むことです。カシューナッツは本当に柔らかくなります。排水してから、1:1のカシューナッツと新鮮な水を加えます。ブレンド。一貫性はtahiniのように非常にクリーミーになります。私は私が作るものが本物のフムスではないことを知っています、しかし私はまだそれを楽しんでいます。


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私はゴマアレルギーです(吸います)ので、ひまわりの種バターを使います。私は本当にそれが好きです、しかし私は私が何が足りないのか本当に知りません。


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私はゴマに敏感で、通常は代わりに麻の心を使います。しかし、それらは数倍の価格です。

ナッツバターを使うだけでいいと思います。ピーナッツは作れませんが、他のナッツも作れます…とにかくカシューナッツバターを作ろうとしていたので、うまくいきました!


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私はレンズ豆を使って良い結果を得ました。

私の子供はゴマに対してアレルギーがある、それで私はいくつかの普通のレンズ豆でいろいろなことと最高の結果を試みた。

同じ味はしませんが、ひよこ豆からフムスへと風味が変わります。ほとんどの人はその違いに気づいていないようですが、私はフムスで育った人たちと一緒に試したことはありません。

私はそれらを少し塩で調理し、それらは大さじ3杯を加えるが、私はそれを修正しそしてもう少しオリーブオイルを加えるために元のレシピの水の上に少し保持する。


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タヒニはゴマのバターです、それであなたは合理的にどんなナッツバターでも代用することができました。同じ味はしませんが、食用になるでしょう。一部の人々は彼らのフムスの中でtahiniが好きではなく、その代わりにオリーブオイルとすりガラスを使用します。


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私は、一部の亜麻の種子と一部のオリーブオイルを混ぜ合わせます。それはかなり良いです、そしてあなたはより多くの繊維を手に入れます。 ;)


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すべてのフムスがタヒニを必要とするわけではありません。例えば通りの下のチュニジアのレストランで彼らはtahini無料です。


彼らは代わりに何か他のものを追加しますか、それとも単にタヒニを除外しますか?
Erica

彼らはただそれを除外します
Jeef

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脂肪分を減らすのを助けるために、私は焼かれたゴマ油の濃縮味を使いました。とても美味しいです。約1 TBを使用してください。加工ひよこ豆の缶に油の。私はまたニンニク、ハリサ、さいの目に切ったトマト(肉のみ、ジュースなし)または濃縮トマトペースト、パセリで味付けしました。


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ピーナッツバターを使用することができます。それはおいしいフムスを作りますが、タヒニの風味は間違いなくより本格的です。


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ほとんどのアジアの食料品店で入手可能な、大さじ1〜2杯のトーストゴマ油で、真正性の欠如をカバーすることができます。油はよく保ち、そして自家製コールスローでもとてもおいしいです。
Wayfaring Stranger

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ペストで使われるように、松の実を使うことについてはどうですか?


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フムスのレシピで使用するために松の実をどのように準備しますか
SourDoh

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私は、OPが味の変化と価格に問題がなければ、実際に松の実のバターが効くと思っていますので、フラグがあっても削除しません。それでも、それを本当の答えに拡張するほうがはるかに良いでしょう。
rumtscho

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奇妙なことに私はフムスを作っているところです。ひよこ豆、オリーブオイル、ライム、塩、コショウ、ニンニク、ブレンダーで泡立て、NO TAHINI ...


10分前に作られたタヒニなしで作られたフムスを私がここに座っているときに、なぜこれがマークされたのですか...
Hoooray

たぶん、それはtahiniなしでフムスを作ることは可能ですが、それはtahiniで作られたフムスと同じではないので、それは本当に代用品ではなく、同様においしい料理です確かに、あなたはまだそれをフムスと呼ぶことができますが、それはOPが望んでいたものではありません。
Cascabel

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あるいは、6年前からタヒニを除外することを提案したが、より現実的な評価(これはまったく同じではないでしょう)を示唆する答えがあるため、ここではあまり多くを追加していません。
Cascabel

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こんにちは、@ Hoooray。あなたはここで貢献することにコミットしているように見えます。 ツアー そして ヘルプセンター このコミュニティとどのように連携するのが最善かについてのより良いアイデアを得るために。あなたの貢献を楽しみにしています!
Daniel Griscom
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