私はタヒニを持っていない場合はフムスを作るために使用するのに似たものはありますか?
私はタヒニを持っていない場合はフムスを作るために使用するのに似たものはありますか?
回答:
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あなたが手にゴマを持っているならば、いくつかを挽きなさい。トーストしたゴマ油を使うこともできますし、それを挽いた種子と組み合わせることもできます。
天然のピーナッツバターも使えます。砂糖や他の添加物と一緒にマスマーケットのがらくたを使わないでください。材料はピーナッツ、塩だけをリストするべきです。明らかに、これはピーナッツのようになります。それでも味わう 良い フムスでは、それは明らかになります 違う タヒニよりもフムス。
あなたはただタヒニを除外することによって漠然とフムスに似たものを作ることができますが、それは本物のフムスの特徴的な舌を持っていないでしょうし、ひよこ豆のサラダのようにもっと試飲することになります。
あなたはピーナッツバター(または他のナッツバター、特に軽い風味があって、塩も砂糖も加えないもの)を試すことができます。もう一つの選択はゴマ油である、しかしあなたが行くと同時にあなたのフムスの味そして一貫性を点検して、少しずつ加える。
フムスは大好きでしたが、ゴマに対してアレルギーがあることがわかりました。代わりに、私はひまわりの種バター、アーモンドバターまたはカシューバターを使いました。私はまたより良い結果とより複雑な味のためにナッツバターのいくつかを組み合わせることを試みました。私はピーナッツバターの働きを聞いたことがありますが、私はピーナッツにアレルギーがあるので、私はそれについてあまり言うことができません。あなたが代替品として使うものは何でも、それが砂糖のような多くの成分を含んでいないことを確認してください。私の最善の代用品は生の無塩カシューナッツを飲んで一晩それらを浸すか、または約20分間水に煮込むことです。カシューナッツは本当に柔らかくなります。排水してから、1:1のカシューナッツと新鮮な水を加えます。ブレンド。一貫性はtahiniのように非常にクリーミーになります。私は私が作るものが本物のフムスではないことを知っています、しかし私はまだそれを楽しんでいます。
ピーナッツバターを使用することができます。それはおいしいフムスを作りますが、タヒニの風味は間違いなくより本格的です。
奇妙なことに私はフムスを作っているところです。ひよこ豆、オリーブオイル、ライム、塩、コショウ、ニンニク、ブレンダーで泡立て、NO TAHINI ...