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非常に塩辛い味わいのタヒニもあれば、そうでないものもあります。どうして?
最近、さまざまな企業からタヒニの瓶をいくつか購入しました。すべてのラベルには、保存料や人工香料が添加されていない100%籾殻のゴマが含まれていると記載されています。 いくつかの瓶は非常に塩辛いタヒニを含んでいた。最初は、塩味のあるものは食べられない化学物質で汚染されていたと思っていました。しかし、中東の友人が私に言った、彼はそれらを元の味と見なしていて、彼は「オーストラリアのタヒニ」と呼んでいる不塩味のものは好きではなかった。 unsaltyタヒニの例があるMayverのタヒニハルは、彼らはちょうどMediterannean食品のためのオーストラリアの地元の卸売業者でボトリングされているように、塩辛いもののために私は、ブランドを見つけることができませんでした。 タヒニの違いは何ですか?彼らは-私が思うに-船体に異なる化学物質を使用していますか?私の友人が考えているように、塩は塩味のないブランドのタヒニから洗い流されていますか? 編集:私が気づいたことの1つ:塩辛いタヒニは水っぽいです。 2番目の編集:@Jefromiのコメントを読んだ後、私は材料を見てきました。塩は記載されていないので、タヒニで塩の1/1000を味わうことは間違いないでしょう。驚くべきことに、塩味の少ないタヒニは、塩味のあるタヒニの11倍以上のナトリウムを含んでいるので、塩味がNaCl以外の塩から来ているのではないかと思います。 100gあたりのタヒニスの内容は次のとおりです(最初に不溶性-Melissa Tahini、2番目に塩味): エネルギー 2728 kJ、2924 kJ タンパク質 25.8g、31.6g 脂肪-合計 54g、63.6g 炭水化物-合計 17.1g、1.3g 炭水化物-砂糖 1.3g、なし ナトリウム 46mg、4mg 塩辛いタヒニ 不健康なタヒニ 数字が違うので、正しいのでしょうか。
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