この質問にはすでに答えがあります。
- ひよこ豆の粉砕から滑らかなペーストを得る方法は? 8つの答え
フムスを作るために個々の個々のガルバンゾー豆/ひよこ豆を手で剥がさなければならないことを嫌って、私は食品工場が皮を残しながら豆の「肉」を押し出すであろうことをオンラインで読みました。私が持っている食品工場には3つの異なるディスクがあります - 粗い、普通の、そしてすばらしい。地上のひよこ豆/ガルバンゾ豆からフムスを作るには、どのディスクを使うべきですか?どのくらいの頻度で私は残りの皮を片付けるべきですか?
また見なさい cooking.stackexchange.com/questions/6106/…
—
rumtscho
@ rumtscho - うん、私の検索機能は弱かった。質問はその交換でうまく答えられました。
—
RI Swamp Yankee