フムスのための食品工場で1つの皮をむいてピューレひよこ豆をどうやって? [複製]


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この質問にはすでに答えがあります。

フムスを作るために個々の個々のガルバンゾー豆/ひよこ豆を手で剥がさなければならないことを嫌って、私は食品工場が皮を残しながら豆の「肉」を押し出すであろうことをオンラインで読みました。私が持っている食品工場には3つの異なるディスクがあります - 粗い、普通の、そしてすばらしい。地上のひよこ豆/ガルバンゾ豆からフムスを作るには、どのディスクを使うべきですか?どのくらいの頻度で私は残りの皮を片付けるべきですか?



@ rumtscho - うん、私の検索機能は弱かった。質問はその交換でうまく答えられました。
RI Swamp Yankee

回答:


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調理の前にひよこ豆を挽くことは一種の目的を破ります。食品工場を最大限に活用するには、ひよこ豆を調理する前に粉砕しないでください。

あなたがそれらを調理した後、彼らは研削や他のテクニックをより受け入れやすくなるでしょう。あなたが他の豆と同じようにそれらを低くそして遅く調理する。彼らが柔らかいとき(そして取り扱うのに十分冷たくなったら)、それらを食品工場に入れる。私の食品工場は粗さが1つしかないので、それは中程度だと思います。だから、あなたのひよこ豆を調理してから皮を取り除き、あなたのレシピを続けるために中型の刃が付いているフードミルを使用してください。


それらを調理することはプロセスの一部であると理解されました...私はひよこ豆の粉を作ることを試みていません!
RI Swamp Yankee
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