タグ付けされた質問 「cod」

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凍結した魚があまり水を出さないようにするにはどうすればよいですか?
冷凍、個別包装、真空シールされた太平洋タラの切り身(それぞれ約150〜200グラム)のパッケージを、最寄りのスーパーマーケットで評判のブランド(最低価格ではない)から購入し、フライパンをしようとしました。それ。この回答にあるように、流し台に冷たい水を流して解凍しました(約15分かかりました)。パッケージを開けると、魚から大量の水が分離されていました。この別の質問で説明されているように、私はフィレットをタオル紙で慎重に乾燥させ、小麦粉でコーティングし、最大の熱で熱い鍋に入れました。私の努力と熱い鍋にもかかわらず、魚はすぐにさらに多くの水を放出し始め、小麦粉を溶かし、素敵な揚げた柔らかいものの代わりに、75-100グラムのゆでた歯ごたえのある魚の切り身に変わりました。 そもそも冷凍魚を適切に選択する方法についてのアドバイスを探しています。私はそれが適切に真空シールされ、信頼できるソースから(それが何を意味するにせよ)であることを知っています。しかし、それでも、冷凍魚の中には大量の水を失うものがあります(明らかにここではそうでした)。それを買うとき、私はどんな特質を探すべきですか?魚の側面などで、それが良いかどうかわかりますか?一部の種は他の種よりも優れていますか?

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タラの保存方法は?
タラの塩漬けはポルトガルで有名な料理で、作ってみたいと思います。ここでは、スーパーマーケットで魚全体(まあ、頭、腸などは明らかにない)を見るのが一般的です-このように: ウィキペディア 冷蔵せずに自宅でかなり長期間保存できると思います。しかし、私にはわかりません。塩漬けのタラを保存する最良の方法は何ですか?どれくらいの期間保管できますか?そして、おまけの質問として:タラのような臭いがする家全体に対して何をすべきか?;)

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タラの作り方は?
私は笑っています。タラのレシピを5分ほど見てきましたが、それで表も裏も作れません。 一部のレシピでは、5分間調理し、1時間調理する必要があると主張しています。ほとんどは15分で同意します。 時間を決定する尺度としてインチで厚さを与える人もいます。フレークを探す必要があると言う人もいます。 オーブンの温度範囲は160ºC〜205ºC(320F-400F)です。 他の人は密猟を言う... ここの本当の話は何ですか?タラの専門家はいますか?
9 fish  cod 

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ハドックとタラの違い
地元の食料品店でハドックが売られているのを見ました。今週は本当に安いです。それは私の好奇心を育てました。 ハドックとタラのフレーバーに類似点はありますか? フィッシュアンドチップスの文脈でハドックとタラが同じ意味で使われているのをよく見ます。
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