タラの保存方法は?


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タラの塩漬けはポルトガルで有名な料理で、作ってみたいと思います。ここでは、スーパーマーケットで魚全体(まあ、頭、腸などは明らかにない)を見るのが一般的です-このように:

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冷蔵せずに自宅でかなり長期間保存できると思います。しかし、私にはわかりません。塩漬けのタラを保存する最良の方法は何ですか?どれくらいの期間保管できますか?そして、おまけの質問として:タラのような臭いがする家全体に対して何をすべきか?;)

回答:


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Still Tastyによると、10〜12か月、冷蔵。

臭いを防ぐために、元のパッケージに密封するか、冷凍バッグなどの密閉容器に入れてください(冷凍バッグは通常のジップロックタイプのバッグよりも密閉性が高く、透過性が低くなります)。


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そして、すべてが十分に密封されているかどうかわからない場合は、ダブルバッグを恐れないでください。あなたは本当にあなたの冷蔵庫の中のすべてにゆっくりと忍び寄る魚のにおいを望んでいない。
カスカベル

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冷凍庫にスペースがある場合、ポルトガルでは「バカルハウデモルハド」が部分的に凍って見えるのは珍しいことではありません。浸漬プロセスを実行して、魚を皮と骨を付けて冷凍庫に切り、保存して、しっかりと包み、しばらくの間保つことができます。これにより、魚がいつでも調理できるようになるという大きな利点が得られます。


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読者への注意:demolhadoは、それが浸されているため、(それほど)塩漬けされていないことを意味します。
2017

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私はタラの小売業者です。保存できる期間は、魚の出所によって異なります。

  • ノルウェーのタラは塩漬けされ、さらに乾燥されています。水に浸すと、濃厚なステーキに膨らみ、冷蔵すると8〜10か月長く続きます。

  • カナダのノバスコシア州のタラは半乾燥しているため、3〜4か月以内に摂取したときに最適です。浸しても厚さは変わりません。

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