タラの作り方は?


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私は笑っています。タラのレシピを5分ほど見てきましたが、それで表も裏も作れません。

  • 一部のレシピでは、5分間調理し、1時間調理する必要があると主張しています。ほとんどは15分で同意します。

  • 時間を決定する尺度としてインチで厚さを与える人もいます。フレークを探す必要があると言う人もいます。

  • オーブンの温度範囲は160ºC〜205ºC(320F-400F)です。

  • 他の人は密猟を言う...

ここの本当の話は何ですか?タラの専門家はいますか?


タラのステーキを風味のある牛乳で片面4分間ポーチします。実際の話は、10分以上調理するという場合、レシピの作成者は魚に、調理しているものの味を吸収してもらいたいということです。
James Barrie

回答:


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調理時間は魚の切り身だけでなく、調理方法によっても大きく異なります。一般的に、調理方法に関係なく、内部の温度が54°C(130°F)に達するとタラが完成します。ここに私のために働くいくつかの時間/温度があります:

  • Sous Vide:56°Cで10分以上、その後、すばやく焼く/グリルする/ブロートーチ。
  • ベーキング(厚いフィレット):218°C(425°F)で15〜20分。
  • ベーキングエンpapillote:232°C(450°F)で15分。
  • 揚げ物:190°C(375°F)で7–8分。
  • 蒸し:6分。
  • 密猟:私は、液体が室温である間に魚を調理液に加えるのが好きです。私はそれを煮立った状態にしてから、弱火にして蓋をし、約15分間調理します。
  • パンフライ:上記の方法でタラを調理する方法としてはあまり一般的ではありませんが、やりたい場合は、強火で調理し、不透明度が側面の半分ほどに達したら反転することをお勧めします。フィレット。

基本的に、タラが約54°C(130°F)の均一な温度になるまで、どの方法を使用してもかまいません。


揚げ物もお忘れなく!
ElendilTheTall 2011年

私はすでに揚げ物を「揚げ物」(#4)としてリストしました。編集します。ありがとう!
ESultanik 2011年

@ESultanik他の魚種の温度ガイドはありますか、それとも54℃ですか?
TFD、2013年

@TFD:私が自分の魚を調理する方法、このルールの唯一の一般的な例外は、私が少し珍しい魚(たとえば、52°Cまでしか調理しないサーモン、または私がかなり生で好きなマグロ)です中央)、またはよくやるのに適している魚(たとえば、イワシやサバのような油っぽい魚は、脂肪が多いため調理温度に非常に寛容です)。
ESultanik

とても良い答えです。これらの方法を試してみましょう。私の他の質問上の任意のコメントはcooking.stackexchange.com/questions/7375/...cooking.stackexchange.com/questions/7812/...
BaffledCook

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従来のベーキング方法は、室温の魚の切り身または魚のステーキの厚さ1インチあたり10分間400°F(205°C)です。したがって、薄いベニザケの切り身は5分以内で済みます。一方、1.5インチのオヒョウステーキは400°Fで15分で完全に調理されます。ところで、これは400-450°F(205-230°C)の範囲でフライパンやグリルを焼くための良い経験則でもあります。探すべき他の手がかりは、サケの表面の脂肪の白い泡、タラの薄片、オヒョウのステーキで骨から肉が分離することです。


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タラの調理は非常に簡単です:

  • 鍋の底を油かバターでコーティングします。
  • タラのフィレを鍋に入れます。
  • お好みのスパイスをふりかけてください。
  • 数分後にそれらを裏返します。
  • 彼らはフレーク(分離)を開始したら、フィレットを押し下げます。
  • サーブしてお楽しみください!
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