私は笑っています。タラのレシピを5分ほど見てきましたが、それで表も裏も作れません。
- 一部のレシピでは、5分間調理し、1時間調理する必要があると主張しています。ほとんどは15分で同意します。 
- 時間を決定する尺度としてインチで厚さを与える人もいます。フレークを探す必要があると言う人もいます。 
- オーブンの温度範囲は160ºC〜205ºC(320F-400F)です。 
- 他の人は密猟を言う... 
ここの本当の話は何ですか?タラの専門家はいますか?
                  タラのステーキを風味のある牛乳で片面4分間ポーチします。実際の話は、10分以上調理するという場合、レシピの作成者は魚に、調理しているものの味を吸収してもらいたいということです。
                
                
                  
                    —
                    James Barrie