8 パン、ライス、シリアルなどの総称は何ですか? これがここにあるのか、英語スタック交換にあるのかわかりませんが、ここにあります 「果物」、「野菜」、「肉」/「タンパク質」などの幅広い分類があります。パン、米、パスタ、シリアルなどを総称して何と呼びますか。私の最初の推測は「穀物」でしたが、それは食べ物ではなく未処理のものを指すように感じます。 27 language classification
5 fleur de selが通常の塩と違うのは何ですか? Fleur de selは、塩水を加熱したときに鍋の上部から出る塩です。 しかし、鍋の残りの塩と何が違うのですか? 17 please-remove-this-tag salt classification
6 エッグノッグは単なるミルクセーキですか? 昨年、卵、クリーム、砂糖を使った自家製レシピに従って、初めてエッグノッグを試しました。結果は、薄いバニラアイスクリームのミルクセーキ(スパイスとアルコールを含む)のような味でした。自家製アイスクリームのレシピは、同様の材料を使用します(スパイスとアルコールなし)。 これは単なる表面的なものですか、それともエッグノッグを風味のあるミルクセーキと考えるのが合理的であるように、アイスクリームのミルクセーキとエッグノッグの定義が重複していますか? (私のミルクセーキ理論を除外するか、それが許容できる代替品であると示唆する技術的な答えを探しています。) 16 language dairy beverages classification seasonal
3 メープルシロップのグレードの違いは何ですか? 異なるグレードのメープルシロップを入手できますが、グレードの違いは何によって決まりますか?シロップがグレードAとグレードBのどちらなのですか? 13 maple-syrup classification