これがここにあるのか、英語スタック交換にあるのかわかりませんが、ここにあります
「果物」、「野菜」、「肉」/「タンパク質」などの幅広い分類があります。パン、米、パスタ、シリアルなどを総称して何と呼びますか。私の最初の推測は「穀物」でしたが、それは食べ物ではなく未処理のものを指すように感じます。
これがここにあるのか、英語スタック交換にあるのかわかりませんが、ここにあります
「果物」、「野菜」、「肉」/「タンパク質」などの幅広い分類があります。パン、米、パスタ、シリアルなどを総称して何と呼びますか。私の最初の推測は「穀物」でしたが、それは食べ物ではなく未処理のものを指すように感じます。
回答:
書く(または話す)コンテキストに応じて、使用できるいくつかの用語があります。
非常に単純なものは「澱粉」です。「今晩どの澱粉を提供するのか」や「ベジタリアンの食事を計画するときは、まず澱粉を決めてから、それを補完する面を選択するのが最善です」など、食事計画のコンテキストで主に使用されます。
「穀物」、または大部分は互換性のある「穀物」は、栄養学およびダイエットの学術専門家が専門用語で使用するものです。栄養に関する教科書を読むと、そこにパンなどがあります。そこで、文脈は、この単語が単に未調理のカーネルを意味するものではないことを明確にします。ダイエットに関する非学術文献は「炭水化物」を使用する可能性が高い- その使用法の詳細については、クリスHの回答を参照してください。
食品のラベル付けに関する規則や規制、または輸入と輸出の規制など、法律用語では、「穀物製品」などのフレーズが頻繁に見つかります。
これらの用語はいずれも明確であるため、これらの執筆ジャンル以外では、口語的な会話で「穀物から作られた食品」など、より説明的なものを探す必要があります。
ジャガイモのようなものを含むより広いカテゴリーは、炭水化物(炭水化物)です。これは、運動のための給餌を検討する際の一般的なカテゴリであり、でんぷん質の食品を意味する傾向があります。「炭水化物」には厳密に砂糖が含まれているため、完全な用語ではありませんが、食事の炭水化物成分は、おいしい部分に付随する(通常はかなり単純な)バルクです。
これらすべて(特にパンも)は穀物から得られるため、一般に「穀物」と呼ばれます。
小麦、米、オート麦、コーンミール、大麦、または他の穀物から作られた食品はすべて穀物製品です。パン、パスタ、オートミール、朝食用シリアル、トルティーヤ、グリッツは穀物製品の例です。
穀物は、全粒穀物と精製穀物の2つのサブグループに分けられます。全粒穀物には全粒穀粒、つまりふすま、胚芽、胚乳が含まれています。全粒穀物の例には、全粒小麦粉、ブルガー(割れた小麦)、オートミール、全粒コーンミール、玄米が含まれます。精製された穀物は製粉されており、ふすまと胚芽を除去するプロセスです。これは、穀物のきめを細かくし、貯蔵寿命を改善するために行われますが、食物繊維、鉄、および多くのビタミンBも除去します。洗練された穀物製品の例には、白粉、脱穀コーンミール、白パン、白米があります。
澱粉
タンパク質、でんぷん、野菜-三つのルールと呼ばれると聞きました。
私が最初に思いついたのは、これらが「主食」であるということです。言い換えれば、特にあなたが特に言及していることに関しては、これらの食品は人々のグループの食事の基礎を構成します。
もちろん、それらは澱粉、炭水化物、砂糖などでもあります。
「穀物」という用語は、一般に「加工された」食品だけでなく「加工されていないもの」も指すために使用されます。人々はしばしば「穀物を食べる」と言いますが、加工されていない種子を意味することはほとんどありません。
また、混乱が生じる可能性のある場所で「穀物食品」が使用されているのを見ました。
あなたが与えた例はすべて草の家族からのものであり、それらは穀物の例です。しかし、エンドウ豆と豆を含めた場合、それらはマメ科植物または豆類です。
ただし、ジャガイモも含まれている場合、これらはしばしば炭水化物と呼ばれます。
どの方法で分類するのかは不明です。以前の回答で炭水化物と呼ばれていた食事の主要部分を参照したい場合、私はこれを食事のフィラーと呼ぶことがよくあります。
炭水化物という用語は実際には合法的に使用できません。たとえば、フィラーがインゲンマメなどのタンパク質含有量の高い豆類である場合、炭水化物だけではありません。繰り返しになりますが、パンはフィラーですが、タンパク質、炭水化物、および少しの脂肪が含まれています。または、別のフィラーであるdump子、今度は比較的脂肪含有量が多い場合があります。