5 カルボナーラソースで卵の過剰調理を防ぐ方法? カルボナーラは、すべてが完璧に行き渡れば絶対にデリシャスになります。しかし、卵が加熱しすぎると、味がなく、歯ごたえがあり、ゴツゴツすることがあります。誰もがカルボナーラを準備するためのフールプルーフ方法と考えるものを持っていますか? 17 eggs sauce italian-cuisine carbonara
11 カルボナーラで使用できる生ハムのベジタリアン代替品は何ですか? 生ハムの代わりに、私はケッパーを使用して塩味の側面を試し、維持しました。それはうまくいきましたが、ケーパーとチーズについての何かが正しく見えませんでした。他の提案はありますか? また、皿をもう少し物質で仕上げるために、ニンニクとエシャロットで炒めたズッキーニをさいの目に切ったものも加えました。 13 substitutions italian-cuisine vegetarian carbonara
4 スパゲッティカルボナーラを混ぜる方法は? スパゲッティカルボナーラを調理するときは、パスタ、ベーコン、チーズ、卵黄をスクープと混ぜます。この手法では、マッシュスパゲッティとベーコンのクラスタリングが頻繁に発生します。 何が違うのでしょうか? 10 pasta carbonara
5 スパゲッティアラカルボナーラでは、卵全体を使用するべきですか、卵黄のみを使用するべきですか? スパゲッティアラカルボナーラを作ってみたところ、全卵を使用するレシピもあれば、卵黄のみを使用するレシピもあることがわかりました。どちらの方法がより良い結果をもたらしますか? 10 pasta spaghetti carbonara