7
オリーブオイルを使用して、サラダの調理器具を仕上げました。
私は最近、ギフトとして調理器具を提供する自家製の未完成の木製サラダを受け取りました。ダミーのように、オリーブオイルでそれらをこすっても安全だと思いました。今、私はオリーブオイルが酸敗するので、これはおそらく良い考えではないことを学びました。 私は今どうすればいい?木材を傷つけず、長期にわたって食器に安全なオリーブ油を木材から除去する方法はありますか? 私が見たアイデア: お湯と石鹸でスクラブ-食品は安全ですが、木材を傷つけることに神経質になりますが、実際には木材の毛穴から油を取り出すのはそれほどうまくありませんか? ミネラルスピリット-スクラブを必要としませんが、毒性に神経質になります 酢、塩、レモン汁、重曹などを含む家庭用のランダムな治療法- 木材の損傷について非常に神経質になります。そのようなことは効力が低く、したがって大量のスクラビングを必要とし、重曹のようなより研磨性の要素は木質繊維には向かないかもしれないと仮定しているだけです] 上記のいずれかが実際に良いアイデアである場合、私が緊張していることは問題ではないと言うことができる限り、私はまだそれを聞くことに興味があります。