タグ付けされた質問 「wood」

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オリーブオイルを使用して、サラダの調理器具を仕上げました。
私は最近、ギフトとして調理器具を提供する自家製の未完成の木製サラダを受け取りました。ダミーのように、オリーブオイルでそれらをこすっても安全だと思いました。今、私はオリーブオイルが酸敗するので、これはおそらく良い考えではないことを学びました。 私は今どうすればいい?木材を傷つけず、長期にわたって食器に安全なオリーブ油を木材から除去する方法はありますか? 私が見たアイデア: お湯と石鹸でスクラブ-食品は安全ですが、木材を傷つけることに神経質になりますが、実際には木材の毛穴から油を取り出すのはそれほどうまくありませんか? ミネラルスピリット-スクラブを必要としませんが、毒性に神経質になります 酢、塩、レモン汁、重曹などを含む家庭用のランダムな治療法- 木材の損傷について非常に神経質になります。そのようなことは効力が低く、したがって大量のスクラビングを必要とし、重曹のようなより研磨性の要素は木質繊維には向かないかもしれないと仮定しているだけです] 上記のいずれかが実際に良いアイデアである場合、私が緊張していることは問題ではないと言うことができる限り、私はまだそれを聞くことに興味があります。

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屋内ピザ/ウッドオーブンを持ち、バーベキューや喫煙はできないのはなぜですか?(または私は…?)
私は人々が屋内でfireを焼くピザオーブンを持っていることを知っています。また、一般的には、おそらく危険なガスや致命的なガスが漏れる可能性があるため、人々が屋内でバーベキューや喫煙をすることはできないことも知っています。これらの方法の両方が屋内で木材を燃やすことを含むため、私は混乱していますが、ピザオーブンのみが適切または安全であると考えられています。 現時点では、ピザオーブンには、悪いガスなどを排出するのに十分な換気がありますが、バーベキューや喫煙者には伝統的に換気が良くないのではないかと思います。 屋内ピザ/ウッドオーブンを持ち、バーベキューや喫煙はできないのはなぜですか? ピザオーブンの換気を部分的に閉じるバルブがあれば、ピザオーブンを喫煙者に「変える」ことができますか?もしそうなら、これも危険とみなされますか? 私は家族を中毒するつもりはなく、専門家によって安全であると判断されない限り、何かを建設しないことを明確にしたいと思います。
21 pizza  barbecue  fire  wood 

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木造乳鉢と乳棒の世話をするには?
木造乳鉢と乳棒を維持するには? 私はそれを手に入れました、そして私が最初にそれに油を塗る必要があることを理解しました。 しかし、それを長期間維持する方法は?水と石鹸で洗う?しばらくしてから再び油を塗りますか?

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まな板としてチーズボードを使用できますか?
今日販売されているほとんどのまな板は木の接着剤でくっついている木のいくつかの部分で構成されていることがわかりました。私の国で販売されているもののほとんどは中国で製造されており、FDAの承認の対象ではないため、使用されている木のりの安全性についてはあまりよくわかりません。 木製まな板の接着剤の安全性 私が気づいたのは、売られているほとんどのチーズボードは、一枚の無垢材から作られているということです。 チーズボードを購入してカッティングボードに変換することはできますか? このブログ記事では、ハードウェア店から購入できる木の部分からまな板を作成し、それを接着して最終製品を作成する方法を説明します。それからそれを保護するためにまな板は鉱油、クルミ油または蜜ろうのいくつかの層をこすり、そして一晩乾燥させる。 すでに適切なサイズにカットされているチーズボードを購入し、それを保護するために何層かのミネラルオイル、クルミ油、または蜜ろうでこするだけでは違いますか?保護されたチーズボードを取ってそれをまな板として使うことに何か不都合がありますか?
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