2 市販のブラウン(全粒小麦)パンが苦いのはなぜですか? 私はパラタを作るためにこの小麦粉を使用します:Pillsbury Chakki Fresh Atta(全粒小麦粉) これは全粒小麦粉です。パラタは決して苦味がありませんでした。 市販の全粒粉パンはこの種の小麦粉でできていますか?市販の全粒粉パンは苦いことがわかりました。どういう理由ですか? この小麦粉だけで茶色のパンを作ると、それも苦いですか? 11 baking bread wheat
4 自分の小麦粉を粉砕することには大きなメリットがありますか? 私は小麦の栄養素の大部分が賞味期限のために取り除かれていることを読みました。このマーケティング宣伝ですか、それとも背後に真実がありますか?白い粉(強化されたものでも)は元の物にほど遠いが、全粒粉はまだかなり良いというのが私の印象でした。 グラインダーはかなり高価であり、それ以降、大量に穀物を購入したとしても(それが見つかれば)見返りが得られないようです。私は間違っていますか? 自分でそれを行うことの実際の利点はありますか(栄養かどうかに関係なく)? 美味しい?(申し訳ありませんが、この質問は意見指向ですが、私は興味があります) 10 flour wheat grinding
1 揚げ物用のバッターで全粒小麦粉を使用する場合と全目的小麦粉を使用する場合の違いは何ですか? 以前、このサイトでは全粒小麦の花に関連する多くの質問がありましたが、それらのほとんどすべてがベーキングに焦点を当てています。全粒小麦粉で揚げると、風味、食感、きちんと揚げることの複雑さなど、どんな効果があるのか知りたいです。全粒小麦粉がよりパリッとした打者につながるという逸話を聞いたことがありますが、この声明を裏付ける信頼できる情報源は見つかりません。 9 frying flour deep-frying batter wheat
1 収穫後の小麦はいつまでですか? 私はこれを正しい場所で尋ねているのかどうかわからない。 冬小麦が5月中旬から7月中旬に収穫され、春小麦が8月中旬から9月中旬に収穫されるのであれば、それが製粉されるまでどれくらいの期間がいいのでしょうか。 6 wheat