収穫後の小麦はいつまでですか?


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私はこれを正しい場所で尋ねているのかどうかわからない。

冬小麦が5月中旬から7月中旬に収穫され、春小麦が8月中旬から9月中旬に収穫されるのであれば、それが製粉されるまでどれくらいの期間がいいのでしょうか。


「それが台無しになる前に」のように、または「通常はいつ製粉されますか」のようにに役立ちますか?季節のアドバイスへようこそ!
Stephie

収穫後の「通常はいつ挽かれるのですか」。小麦はだめになりますか?
Anthony Fornito

回答:


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私はあなたに私の伝統的なアプローチを与えることができます 地元の工場 使用します:

収穫期は年間わずか数週間です。その間、工場は収穫から収穫までの1年間に必要な量の穀物を購入します。穀物は選別され、試験され、乾燥されそして必要ならば洗浄され、そして次に貯蔵庫に入れられる。

その年の間に、それは製粉されます。ここでの2つの要因は 容量 そして デマンド 。工場は一年中稼働しているので、マシンを長時間アイドル状態にしておくことは意味がありません。そのため、年間で処理できる最大容量があります - そして、優れた経営陣はそれ以上購入しません。また、事前に製粉するためにより多くの小麦粉を必要とする、より高い需要がある(ホリデーベーキングを考える)場合があります。穀物はより良い品質のために収穫後数週間休むべきです。私は科学者ではありませんが、私は製粉業者を信頼しています。

小麦粉は製粉後できるだけ早く販売するよう努力しますが、経済的な面もありますが、品質の面からも大部分があります。特に白い小麦粉は数ヶ月間は腐らないでしょうが(推奨:1年)、暗いまたは特に全粒小麦粉は急速に腐敗し、品質が低下します。 (例えば、ベーキングプロセスおよび結果に影響する味および水分含有量の変化および酵素的分解。)

一方、全粒穀物は1年以上、実際には何年もかけて簡単に保存できます。


大規模な工業用ミルも同様の方法で、大規模に製造され、製粉から店舗を経由して顧客までの時間が長くなります。


白粉をしばらくの間保管する場所もあると聞きましたので、(化学的に漂白するのではなく)自然に明るくなるでしょうが、この分野での経験はありません。そして私はたぶん、私が今日どのくらいゆっくりと小麦粉を使っているのかで十分に熟成するでしょう。
Joe

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@ジョー - 多少の貯蔵時間は重要ですが、大抵全粒穀物として - それはベーキング特性を改善します。漂白はドイツでは禁じられているので、私はそれに対処することはできません。
Stephie
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