どうやって自家製豆乳を強化できますか?
市販の豆乳には、さまざまなビタミンが豊富に含まれています。これらのビタミンを自家製豆乳に加えることは可能ですか?もしそうなら、あなたはそれをどのように行いますか? 私たちがビタミンを吸収するのか、それとも重要なのかはわかりませんが、家庭の台所でこれがどのように行われるのか知りたいだけです。 編集: いくつかのリンクが見つかりましたが、どちらも実際にはカルシウムのみをカバーしていることを考えると大きな答えはありません。また、粉末を混ぜて溶解するために飲む前に振るということを述べています。 http://www.livestrong.com/article/362920-how-to-fortify-homemade-soy-milk/ http://www.makesoyamilk.com/soya-milk-benefits/should-you-fortify-your-soy-milk しかし、市販の豆乳には他のものをたくさん含めることができます(A、C、D、E、K、B6、鉄、リボフラビン、葉酸、リン、マグネシウム、亜鉛、セレン...)。それはまた(粉にされたマルチビタミンのような)パウダーを混ぜる問題であるかどうか疑問に思い、そして振とうまたは乳化剤のような添加剤の版によって懸濁を続けます。