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バターナットスカッシュが指を乾燥して黄色にしたのはなぜですか?
先週末、バターナットスカッシュスープを作りました。スカッシュをさらに茶色にする実験では、オーブンでローストする前に、2つの中型のスカッシュを皮をむき、半分に切るのではなく、2インチの塊にカットしました。(実験の結果は問題ありませんでしたが、余分な露出領域により多くの水分が逃げることができるため、この方法はお勧めしません。) 2番目のカボチャの皮をむく途中で、左手(右利き)の指が黄色になり、肌が乾き、ひび割れ、引き締められていることに気付きました。皮をむきながらスカッシュを保持するためにその手を使っていたので、転送として理解できる黄色。しかし、私はさまざまなレシピのために何度もバターをむきました、そして、これは前に起こりませんでした。手を洗っても助けにはなりませんでした。問題は数日後に消えました。 誰もが説明を求めていますか?私の指はカロチンまたはカリウムに外食しましたか?