タグ付けされた質問 「scallops」

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ホタテを調理するときの過剰な水
この質問はすでにクローズされているため、これはこの質問の続きですが、私の質問は、最後にホタテを調理したときに発生した特定の問題についてです。 適度な温度に鍋を上げてホタテを入れ、調理しているとホタテから大量の水が出てきて鍋がいっぱいになりました。私はそれを注ぎ、調理を続け、そしてより多くの水が出てきました。数回繰り返した後、完了したと思いましたが、内部は非常に生のままだったので、最終的にはバッチを投げました(それは間違いなく寿司のグレードではありませんでした)。 すべての液体はどこから来たのですか、次にそれを避ける方法はありますか?


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スーパーマーケットで購入したホタテ[複製]
この質問にはすでに答えがあります: ホタテを調理するときの過剰な水 3つの答え 私はスーパーマーケットから家でホタテ貝を作ってみました。彼らは非常に多くの水を保持しているので、正しく焼くことができないようです。この問題をどうやって修正しますか。
1 scallops 

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レモンバターソースが強すぎる
私のレモンバターソースはあまりにも酸性でした。ソースをまろやかにするために何が使えますか?1/4カップのレモンから始め、エシャロットとニンニクを加え、半分に減らしました。その後、1/2スティックバター、チェリートマト、フレッシュベイホタテを加え、アングルヘアーパスタの上に添えました。とてもレモン色で酸性でした。
1 sauce  lemon  scallops 
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