タグ付けされた質問 「sauerkraut」

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ザウアークラウトの廃rockの蓋を持ち上げるまで、どれくらい待つ必要がありますか?
私は水真空シール付きの廃rockにザウアークラウトを5〜6ポンド持っています。最初の24〜48時間は、クラウトの成功に不可欠であると読みました。また、この期間中にクラウトが独自の液体を開発する必要があり、そうでない場合は沸騰した水を上に注ぐことができることも読みました。しかし、私はそれがかなり長い間邪魔されるべきではないことも読んだ。私は少し混乱しています。数日後に進捗状況を確認する必要がありますか?

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ザウアークラウトの排水方法は?
私のお気に入りのサンドイッチの1つはルーベンです。自宅でこれを作る際に私が抱える問題の1つは、サンドイッチがザワークラウトから湿っているということです。 私は店からザワークラウトを買います。サンドイッチの上に置く前に、小さなザウアークラウトを小さなストレーナーに入れて、フォークで押します。私はそれを混ぜ合わせて、液体が取り除かれた時間に対して減少するリターンに達するまで押し続けます。 しかし、私のサンドイッチはまだザワークラウトジュースで湿っていて、液体が側面を流れ落ちてパンがねばねばしています。十分な液体を除去していないようです。液体を絞り出すのに1時間は費やしたくない。 上記の方法よりも、ザワークラウトから液体を排出するより良い方法はありますか?
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ザワークラウトの発酵-攪拌する必要がありますか?
私はこれを長い間行っていません。私はアルトンブラウンのレシピに従っています。これは、既に持っていたコンテナーの小さなハックジョブに完全にうまく適合します。(関連:なぜガラスがザワークラウトの発酵に理想的ではないのですか?)その質問に対する@Athanasiusの回答から、このバッチで何をしているのかがわかりました。この時点で、私はそれにかなり満足しています: 2つの容器は同一で、上の容器には数インチの水があるので、下の容器のキャベツの重さを量ります。それはかなり甘い働きをしているようです。もう3日で、何かが起こっているような匂いがし始めています。空中にファンクがあります。 ここまでは順調ですね。 今、私はそれをかき混ぜたいと思っています... 何かをするために!私が読んだすべて(アタナシウスの回答を含む)は、それほど素晴らしくないコンテナではかき混ぜる必要があるかもしれないことを示唆していますが、今は、まだ表示されていないスカムをすくい取る以外に何もする必要はありません。 それは私を殺しています。 かき混ぜない理由はありますか?攪拌は何かメリットがありますか?

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ザウアークラウトのこのバッチは回収可能ですか?
ザワークラウトのレシピを研究する際に、チーズクロスで覆われた鍋や瓶の中で作ることができるのを見ました。適切なjarファイルがありません。鍋を使いたくないのですが、ボウルを使っています。チーズクロス、毎日カビのチェック。私はこのサイトにアクセスして、発酵が起こっていない理由を見つけました。非常に塩辛いのでそれをすすぐことができれば。 11日が経過しました。キャベツはまだカリカリです。泡がありません。いろいろな記事を読んだ後(ありがとう、みんな!)それが私が捨て去るべき実験的なバッチであるかどうか疑問に思う。
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