ザウアークラウトの排水方法は?


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私のお気に入りのサンドイッチの1つはルーベンです。自宅でこれを作る際に私が抱える問題の1つは、サンドイッチがザワークラウトから湿っているということです。

私は店からザワークラウトを買います。サンドイッチの上に置く前に、小さなザウアークラウトを小さなストレーナーに入れて、フォークで押します。私はそれを混ぜ合わせて、液体が取り除かれた時間に対して減少するリターンに達するまで押し続けます。

しかし、私のサンドイッチはまだザワークラウトジュースで湿っていて、液体が側面を流れ落ちてパンがねばねばしています。十分な液体を除去していないようです。液体を絞り出すのに1時間は費やしたくない。

上記の方法よりも、ザワークラウトから液体を排出するより良い方法はありますか?


グリルで暖める方法が一番良いように思えますが、温めたくない場合は、サラダストレーナー(衣類乾燥機のようにレタスを素早く回転させるための蓋とハンドル付きのもの)を試すことができます。
-SnakeDoc

@SnakeDocは、それがrumtschoの答えと同じであることをかなり確信しています。

おっと、それを見ませんでした。
SnakeDoc

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私はそれを手に注ぎ、好きなだけ乾くまで絞ります。
旅人の見知らぬ人

ふるいに入れて振ります。
リチャード

回答:


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持っている場合、ポテトライスは、重力だけでは効果的に排出されないもの、例えばザワークラウト、調理したほうれん草、塩漬けのキャベツ、塩漬けのカボチャ/骨髄などから水分を除去するのに非常に効果的です。サラダスピナーよりも掃除が簡単です。 (最良の結果を得るには、上の写真のようなものを探してください。側面ではなく底面のみに穴が開いています。さもないと、キッチン全体でザワークラウトジュースを撃つことになります。)
じゃがいも


いくつかの方法で試した後(ポテトライスを受け取った後、数日ルーベンスを食べました)、これが方法です。ストレーナーは、ストレーナーを使用するよりも多くの液体をザワークラウトから絞り出します。その後、肉と一緒にフライパンにザワークラウトを入れて加熱しますが、その頃には液体のほとんどがなくなっていました。この方法は、ザワークラウトが温かく食べられない状況にも理想的です。

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私が今まで働いたすべてのレストランで、パンと肉がグリルされている間に、グリドルのザワークラウトを温めました。これにより、ザワークラウトがサンドイッチを冷たくしないように十分に暖かくなっていることに加えて、水分が多く蒸発しました。

それで、私たちはサンドイッチをそれぞれの顔に開いた顔のチーズで温めました。その後、肉とザワークラウトは個別に温められます。パンがカリカリになり、肉/ザウアークラウトが温められたら、肉をグリルしたパン1枚、ザワークラウト、マスタード、千またはロシアのドレッシングのいずれかを絞ってから、他のピースパン。


私はザウアークラウトを他のすべてと一緒に暖めることを考えていませんでした。自宅でこれを行うには、通常、ソテーパンを鉄板として使用します。この方法を使用するのに十分なスペースが必要です。次回もやってみます。

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また、チーズは、記載された方法で、ある程度まで残っているジュースからパンを分離します。
-Ecnerwal

現在、このメソッドと受け入れられている回答のメソッドを組み合わせて使用​​しています(詳細については、コメントを参照してください)。

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ピアロジーを作るとき、私は個人的にザウアークラウトを手のひらに置き、もう一方の手で圧力をかけます。ザウアークラウトをひっくり返して、すべての側面から手に入れるようにします。この方法は、ルーベンスを作るのにも有効だと思います。

私はより大きな男で、手首の痛みがないので、これは私にとってうまくいくかもしれませんので、あなたの走行距離は変わる可能性があります:-)


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サラダスピナーを使用します。それは仕事に適したツールです。クリーニングを考慮に入れると、もう少し手間がかかりますが、フォークインストレーナー方式よりもザワークラウト乾燥機を使用します。


サラダスピナー(サラダ10カップを保持することができる)を使用して、ザウアークラウトの大さじ1〜2杯を乾燥させるのは本当に厄介なようです。しかし、その後はすすぎが必要だと思います。
リンドンホワイト
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