ザウアークラウトのこのバッチは回収可能ですか?


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ザワークラウトのレシピを研究する際に、チーズクロスで覆われた鍋や瓶の中で作ることができるのを見ました。適切なjarファイルがありません。鍋を使いたくないのですが、ボウルを使っています。チーズクロス、毎日カビのチェック。私はこのサイトにアクセスして、発酵が起こっていない理由を見つけました。非常に塩辛いのでそれをすすぐことができれば。 11日が経過しました。キャベツはまだカリカリです。泡がありません。いろいろな記事を読んだ後(ありがとう、みんな!)それが私が捨て去るべき実験的なバッチであるかどうか疑問に思う。

回答:


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私のクラウトは常に発泡の兆候を示しているわけではなく、たとえそれが発酵しているとしても、それは比較的鮮明です。さらに、11日はそれほど長くはありません。あなたが使用する容器はそれほど重要ではありません。重要なのは塩(そしてあなたがそれが「非常に塩辛い」と言ったらあなたはおそらく十分である)とキャベツを水没させ続けることです。あなたはキャベツのすべてが液体の下にあるようにそれを秤量する必要があるでしょう。あなたがきれいな道具でいくつかを取り除くとき、あなたの感覚はあなたに何を教えていますか?それがぬるぬるしていると感じたらそれを捨てなさい。悪臭がする場合は、それを捨てます。あいまいなカビが発生した場合は、最初からやり直すことをお勧めします。それ以外の場合は、それに味を与えます。たった1週間半後にはあまり発酵されないので、実験は続けます。


やっとこのサイトに戻ってきました。私は決して更新をしなかったことに気づきました。ザワークラウトは素晴らしいことがわかりました!アドバイスをありがとう(あなただけでなく、発酵4Ever)。私は確かに別のバッチを作ります。
Linda Richard

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100%が進み続ける。あなたがキャベツを押すためにその上に重いもので布を持っていることを確認してください。私は布、平板、そして水でいっぱいになった重い瓶をしてそれを絞っています。布は外のものを入れないように引っ張らなければなりません、そして液体は布の上に約1インチほどでなければなりません。浮き上がったものを布と一緒に取り除き、鍋の縁を拭き、布を沸騰水ですすいで不要な細菌を殺して交換します。あなたはいいでしょう。 私はおよそ数週間かそこらでそれを噛み始めます(私が布を洗うとき、私は使うためにいくらかかかります)そしてそれは素晴らしい味がします。完全には発酵していませんが、それでも食べるのに最高です(あなたのことを思い出してください、私はバッチあたり少なくとも20リットルを作ります...) あなたはそれが水没し、十分に塩を加えられ、そして体重が減っている限り、あなたは素晴らしいキャベツを持つことになります。

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