タグ付けされた質問 「salad-dressing」

2
通常の油と食用油の違いは何ですか?
私は料理に堪能ではありませんが、理解できない質問が1つあります。 私はインターネットでいくつかの油をドレッシングに、他の料理に使用すべきだと読んでいます。 しかし、私には、それらはすべて同じように見えます。私は同じオイルを使用して何が起こるかを意味します 料理 揚げ ドレッシング つまり、違いは何ですか?油の調理やドレッシングなどに違いがあるのはなぜですか?



3
バルサミコビネグレットにゆっくり油を加える目的は何ですか?
最近ビネグレットドレッシングをたくさん作ってます。ジュリアチャイルドとエメリルはどちらも、オリーブオイル以外はすべて混ぜる必要があると言い、次に泡立てながらゆっくりと(理想的には1滴ずつ)オリーブオイルを加えます。 まず、3つの手が必要なため、これは苦痛です。わかりませんが、両手で行うのは簡単ではありません。 第二に、特にドレッシングが冷蔵庫に入っている場合は、サラダの上に置く前にドレッシングをよく振る必要があるようです。 最後に、質問:ミックスにオイルを追加するときにゆっくりと行うことの利点は何ですか?私が知る限り、それはほんの少しの違いを生みます:数日後でも油に懸濁した酢の小さな滴がまだあります。ジュリアとエメリルはなぜこれがそんなに大事だと思うのでしょうか?

3
自家製サラダドレッシングは冷蔵庫にどれくらい長く残りますか?
私が作ったサラダドレッシングはどれくらいの期間保存できますか? これはおそらく構成成分の影響を受けるため、マヨネーズ、ケチャップ、マスタード、酢、砂糖、ニンニク、油、塩、コショウ、レモンの成分の組み合わせから作られたさまざまなサラダドレッシングについて話しているとしましょう。ジュース... また、サラダドレッシングの賞味期限に影響を与える可能性がある他の注意すべき点はありますか?サラダドレッシングの保管に関する経験則...?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.