このチリのレシピをロシアのチリに変換するものは何ですか?
これを尋ねる方法が正確にわからない。私はロシアのチリのレシピを探していましたが、私自身はシベリアから来たことがありませんでした。したがって、私は伝統的なレシピを取り、それを少し修正してロシア料理のようにしました。これは、会社のチリクックオフ用に調理した私のレシピです。このレシピに関する提案や意見を聞きたいです。 私の質問は: ロシアのチリレシピを聞いたことがある人はいますか? 材料 牛ひき肉2ポンド ひき肉½ポンド 挽いた豚肉の½ポンド 大さじ3杯の植物油 牛肉スープ2カップ ½カップの2%ミルク 1 15オンスの赤ピント豆(ドレイン) 1 15オンス缶黒豆(ドレイン) フレッシュトマト3個(小さな塊にカット) 1 15オンスのトマトソース 1オンス缶トマトペースト サイダービネガー大さじ1 細かくさいの目に切った2個の玉ねぎ 細かくさいの目に切った大きなピーマン1個 にんにく6片 大さじ1砂糖 クミン大さじ1 乾燥タイム小さじ1 乾燥オレガノ小さじ1 黒胡pepper小さじ1 4個のハバネロペッパー、細かくさいの目に切った種 細かくさいの目に切った種をまかれた4つのコショウ 行き方 大きな鍋で、茶色の牛ひき肉、豚肉、鶏肉を加熱し、スプーンまたはヘラで大きな破片を絶えず砕きます。一度茶色になったら、ひき肉から脂肪を排出します。ひき肉を鍋に戻します。 玉ねぎとピーマンをひき肉に加え、玉ねぎが柔らかく半透明になるまでかき混ぜながら中火で調理します。 ニンニク、クミン、砂糖、タイム、カイエンパウダー、オレガノ、黒胡pepperを加えます。12分間攪拌しながら中火で加熱します。 牛肉のスープに牛乳を注ぎます。ピント豆、黒豆、クリームチーズ、さいの目に切ったトマト、トマトソース、トマトペースト、サイダービネガー、チポトレ、チリ、ハバネロのペッパーを追加します。よく混ぜます。 サービングまたは冷蔵する前に、火を弱め、少なくとも2時間煮込みます。Footnotes Crack Pot Alternative:手順4の後、唐辛子を鍋に注ぎ、6時間中火で調理できます。 ノート プロセスを開始する前に、すべての材料を準備しておくことをお勧めします。タマネギやピーマンをさいの目に切るのを待たないでください。すべてを準備してからプロセスを開始します。さらに、手で唐辛子を切ると、手に「火をつける」ことがあります。グラインダーまたは手以外のものを使用するのが最善です。手を使用する場合は、何か(口や目など)に触れる前に、必ず手を洗い、石鹸で洗ってください。このレシピでは最後にチリペッパーとハバネロペッパーが必要ですが、中程度のスパイシーですが、強いペッパーの風味があります。 ご注意:方向は伝統的なビーフチリのレシピから取られており、カスタム食材に対応するように修正されています。