多くの多くのロシアのレシピでは、測定には1杯またはこの1杯のグラスが必要です。
One glass
ロシアでone cup
は、米国と同様の概念のようです。
しかし、ここに問題があります。リストを実行します。
- ソビエト連邦は、ほとんどすべての人がロシアで持っていた特定のタイプのファセットガラスを大量生産しました。ガラスのファセットはガラスの上部に到達する前に終了し、自然なエッジをマークしました。
- その端までグラスに水を注ぐ== 200ミリリットル
- グラスの上部まで水を注ぐ= 250ミリリットル
端まで、または上部まで塗りつぶすかどうかは指定されていません。
現在ロシアはあらゆる種類の「眼鏡」を生産しています。ロシアの原産地を見てみると、1枚のガラスは180g、200g、250gのいずれかであることがわかります。また、この方法で水、砂糖、小麦粉を体積で測定すると、異なる重量が生じます。
誰もがこれで経験がありますか?
「小麦粉を約4杯」というレシピがあります。いくら入れますか?
私は「1 USカップ」測定を使用できると思いますが、測定容器/数量としての1 USカップは、ソビエトロシアのレシピの創始者の心には存在しなかったことを知っています。
質問:1ガラスはいくらですか?一杯使っても大丈夫ですか?