パプリカを軽く、さらには「ダスティング」する方法を教えてください。
豚ロース肉のたたきとローストチョップを完璧にしようとしていますが、ちょっとした障害にぶつかっています。私のレシピの一部には、焼きたてのパプリカを焼いた後、オーブンに入る前に非常に軽いダスティングが含まれています。それは十分簡単に思えますが、非常に軽いものを振りかけることは非常に難しく、チョップにそれを振りかけることさえできます。パプリカは、焼くために必要な非常に熱いフライパンで少し苦くなります。 パプリカ(スモークなど)は非常に細かく粉砕されているため、チョップのはるか上でつまんだ指から均一な量を放出しようとすると、チョップにランダムに着地しすぎます(またはしみ)。チョップがオーブンに向かう途中なので、これをポストシアを修正するのは非常に困難です。パプリカは非常にはっきりとした即時の色を持っています。 私は非常に細かいメッシュストレーナー、スプーンで軽くたたかれたチーズクロスを試してみましたが、それでも非常に軽くてコーティングさえすることができません。 通常、私はそれをシアーに適用する調味料にうまく組み合わせて、それをかなり均等に分配しますが、もっと多くのランダムな小さなドットを作成しない方法で独自にスパイスを管理するにはどうすればよいですか?それの?最終的に起こるのは、ランダムな噛みつきの味に集中し、それを修正することは、ある程度プレゼンテーションを台無しにすることを意味します。 私は通常、焼く前にチョップに調味料を入れてパプリカを混ぜる塩を控えることを考えましたが、塩が収集されて味を否定的に変える選択的透過性のシアーになります。 他に何ができますか?