回答:
パプリカやあなたが買うスパイスの風味がほとんどないことがわかった場合、特定のブランドよりも年齢に関係している可能性があります。スパイスを頻繁に使用しない場合は、見つけることができる最小量で購入し、すぐに使い果たします。スパイスを大量に購入しても、棚に座って風味が失われても安くはなりません。
私の経験では、通常、ハンガリーのパプリカは少し酸味が強く(スパイシーではなく基本的な甘いパプリカ)、スペインのパプリカは土っぽい/木質/ほこりっぽい風味があると説明しています。
スペイン人に彼らが推薦するものを尋ねると彼らはスペイン語を言い、ハンガリー人に尋ねると彼らはもちろん彼ら自身に偏っているでしょう。私がとても好きなものはあなたの好みとは異なるかもしれません。最善の方法は、さまざまなものを並べてサンプリングし、どちらが好みかを確認し、その理由を判断することです。
高品質のスパイス/ハーブ/調味料には、Penzeyをお試しください。幅広いパッケージで販売されているので、あなたはそれが気に入らないことを発見するためだけに大きなコンテナにコミットする必要はありません。スパイスハウスも見たいかもしれません。それらは同じファミリーの別々のブランチであり、両方とも通信販売を行います。
この質問に対する私の答えはこちらをご覧ください。
まあ、あなたがあなたの味に合うパプリカを手に入れることができないなら、そしてあなたがたまたまある種のスパイスグラインダーの所有者であるなら-あなた自身のパプリカを作ってください!パプリカは単にピーマン/唐辛子を挽いたものなので、乾燥唐辛子を手に入れて挽くことができます。
個人的に、私は自分の唐辛子を育て、それらを乾かし、粉砕します-結果はあなたがおそらくそれでロケットを燃やすことができるほど強力です:-)