回答:
レシピが単に「パプリカ」を要求している場合、彼らはそのようにラベル付けされた一般的なパプリカを求めています。このような:
マコーミックのウェブサイトによると、これは「甘い」パプリカです。
ピーマン、Capsicum annuum L.の乾燥した挽かれたポッド。
同様に、スパイス諸島のサイトはそれを甘いと呼びます
色が鮮やかな赤のパプリカは、トウガラシのトウガラシを使用しています。ただし、チリに期待するようなパンチはありません。代わりに、甘い味と繊細な香りがあり、フルーティーなものからシャープなものまでさまざまです。
あなたは確かに「スモーク」を望んでいません。これらの会社の両方がこれを具体的に販売しています。
場合によります。
6つの異なるタイプがあります。ホット、ハンガリー、プレーン、スモーク、スペイン、スウィート。あなたが従うレシピとあなたの意図する結果は、どちらを選択するかを決定します。
パプリカは熱でその風味を放出しますが、簡単に燃えます。だからそれを液体と混ぜて、それが熱くなることを確認してください。
冷たい皿に(デビルドエッグのように)振りかけると、かなり穏やかなままです。それを褐色のハンバーガー肉に加えれば、タコ天国への途中です。
レシピがパプリカについて語るとき、それは一般的に、あなたが望む「何でも」パプリカを意味します。
パプリカには、色と味の2つの使い方があります。
色だけが欲しいなら、甘いものを使っても、安いものを使っても、味はありませんが素敵な色になります。
ただし、本物の味が欲しい場合は、本物のハンガリーのパプリカを使用すると、大きな違いがあります。
ハンガリーのパプリカは、ハンガリーでの起源に応じて、さまざまな味と品質で提供されます。
以下はウィキペディアからの抜粋です。
最も一般的なのはセゲドとカロチャです。
真の質の高いハンガリーのパプリカがなければ味わうことはないでしょう。
ああ、パプリカを直接火に投げて燃やさないでください。苦くなります。