どんなタイプのパプリカ


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レシピで「パプリカ」が必要な場合、どのタイプを使用すればよいですか?それはハンガリー語、スペイン語、カリフォルニアを意味しますか?また、ホット、ビタースウィート、スウィートのタイプは?


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どんなレシピ?あなたが何を作っているのかがわかっていれば、適切なものを提案する方が簡単でしょう。ジェネリックパプリカのデフォルトはおそらく問題ありませんが、レシピによっては、さまざまなパプリカから選択できるものとすると、より適した種類があるかもしれません...
J ...

回答:


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レシピが単に「パプリカ」を要求している場合、彼らはそのようにラベル付けされた一般的なパプリカを求めています。このような:

マコーミック・パプリカ スパイス諸島パプリカ

マコーミックのウェブサイトによると、これは「甘い」パプリカです。

ピーマン、Capsicum annuum L.の乾燥した挽かれたポッド。

同様に、スパイス諸島のサイトはそれを甘いと呼びます

色が鮮やかな赤のパプリカは、トウガラシのトウガラシを使用しています。ただし、チリに期待するようなパンチはありません。代わりに、甘い味と繊細な香りがあり、フルーティーなものからシャープなものまでさまざまです。

あなたは確かに「スモーク」を望んでいません。これらの会社の両方がこれを具体的に販売しています。

マコーミックスモークパプリカスパイスアイランドスモークパプリカ


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燻製パプリカは、ベーコン風味が必要な状況で非常に優れていることに注意してください(マカロニまたは殻とチーズ、ブレッドクラムと燻製パプリカを考えてください)。
oldtechaa 2017年

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「甘い」の言及が実際に甘いパプリカと同じ意味であるかどうかはわかりません。明示的にラベル付けした甘いパプリカは、一般的なものよりも甘いように見えました。(ただし、通常はより風味が強いので、公平な比較とは言えないかもしれません。)
カスカベル

私の街にはパプリカというラベルの付いたコショウは1つもありません。名前はすべて「[ブラッドを挿入]の甘い/マイルド/スパイシー/非常に熱いコショウパウダー/コショウ/スモークコショウパウダー/スモークコショウ」と呼ばれています。パプリカという言葉が使用されているとは限りません。
CptEric 2017年

@CptEricパプリカという言葉を使わない場合は、おそらく他の何かでしょう...何百もの種類のピーマンがあります。
カティハ

パプリカです。発見して以来、たまたまそれを「ビッグペッパー」と呼んでいました。googlepimentón。
CptEric 2017年

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米国では、ジェネリックパプリカはおそらくほろ苦いものに最も近い-甘くなく、間違いなく暑くなく、道の真ん中で、あまりに強引な品種ではない。レシピは正確なタイプについてあまりうるさくありそうにないので、結局のところ、あなたは個人的に好きなもので済むことができます。


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場合によります。

6つの異なるタイプがあります。ホット、ハンガリー、プレーン、スモーク、スペイン、スウィート。あなたが従うレシピとあなたの意図する結果は、どちらを選択するかを決定します。

パプリカは熱でその風味を放出しますが、簡単に燃えます。だからそれを液体と混ぜて、それが熱くなることを確認してください。

冷たい皿に(デビルドエッグのように)振りかけると、かなり穏やかなままです。それを褐色のハンバーガー肉に加えれば、タコ天国への途中です。


私はあなたが与えるリンクがすべてのパプリカをたった6つのタイプの1つとして明確に分類しようとしているとは思いません-最初の文のリストは、単に遭遇する可能性のあるさまざまな用語をリストするイントロです。確かに、記事は「ハンガリーの甘いパプリカ」とスペインのパプリカの甘い/ホット/スモークされた品種について話し続けています。
RM

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レシピがパプリカについて語るとき、それは一般的に、あなたが望む「何でも」パプリカを意味します。

パプリカには、色と味の2つの使い方があります。

色だけが欲しいなら、甘いものを使っても、安いものを使っても、味はありませんが素敵な色になります。

ただし、本物の味が欲しい場合は、本物のハンガリーのパプリカを使用すると、大きな違いがあります。

ハンガリーのパプリカは、ハンガリーでの起源に応じて、さまざまな味と品質で提供されます。

以下はウィキペディアからの抜粋です。

  • 高貴な甘いもの(Édesnemes)–わずかに刺激的(最も一般的に輸出されるパプリカ、明るい赤)
  • 特別な品質(különleges)–マイルド(非常に甘く、深みのある明るい赤色)
  • 繊細な(csípősmentescsemege)–風味が豊かなマイルドなパプリカ(淡い色から濃い赤まで)
  • 絶妙なデリケート(csemegepaprika)–デリケートに似ていますが、より刺激的です
  • 刺激的な絶妙なデリケート(csípőscsemege、pikáns)–デリケートのさらに刺激的なバージョン
  • ローズ(ロザ)–強い香りと穏やかな辛味(淡い色)
  • 半分甘い(félédes)–マイルドで刺激的なパプリカのブレンド。中辛味
  • 強い(erős)–一番ホットなパプリカ(薄い茶色)

最も一般的なのはセゲドとカロチャです。

真の質の高いハンガリーのパプリカがなければ味わうことはないでしょう。

ああ、パプリカを直接火に投げて燃やさないでください。苦くなります。

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