パプリカでチリパウダーをカットできますか?


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私はアフリカに住んでいますが、頻繁にアメリカのレシピで料理をしています。地元で入手可能なチリパウダーは、米国よりもはるかに強いことがわかりました。そのため、特注のタコス調味料を作ると、食べられないほどの熱が出ました。とりあえず、チリパウダーを大量に持ち込んでこれを解決しました。多くの理由から、これは理想的ではありません。

強度を下げるために、パプリカ(マイルドチリパウダー)を混ぜることができると聞きました。誰もこれを経験したことがありますか?適切な強度レベルを見つけるために、さまざまな1 / 2-1 / 2、1 / 4-3 / 4の比率で実験する必要がありますか?料理全体を調理するプロセスを経ずにこれを行う方法についての考えはありますか?


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MaxWの答えとその答えに対する私のコメントのように、アフリカで手に入るチリパウダーは実際には純粋なパウダーチリであるのか、レシピでは実際にチリパウダーのブレンドを期待しているのだろうか。
ジョレネアラスカ

私はそれがうまくいくと思うでしょう。ほとんどの標準的なチリパウダーは、かなり穏やかな乾燥チリ(ニューメキシコとアンチョが私が使用するもの)から作られます。利用可能な熱いチリと組み合わせて完全にマイルド/スウィートを使用してもうまくいかない理由はわかりません。甘い味がするかもしれませんが、必ずしも悪いことではありません。たぶん、あなたがこれを取得したら、私たちはあなたの唐辛子のスタイルの特別な名前を考え出す必要があります。それがどのように機能するかをお知らせください。
PoloHoleSet

回答:


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このレシピには、チリパウダーが含まれています:

  • パプリカ大さじ2
  • オレガノ小さじ2
  • クミン小さじ1 1/2
  • ニンニク粉末小さじ1 1/2
  • オニオンパウダー小さじ3/4
  • 小さじ1/2カイエンペッパー、または味(オプション)

他の混合物もありますが、これは十分に基本的なようです。「熱」はカイエンペッパーに由来します。他のスパイスが風味を引き立てます。

だから私は、カイエンペッパー以外のすべてを混ぜて、あなたの現在のチリパウダーを切るためにその混合物を使います。


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チリパウダーで長い議論がチャットに移動:chat.stackexchange.com/rooms/45932/...
rumtscho

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チャットの議論は確かに長いですが、最大のポイントは(1)時には異なる種類の唐辛子であり、必ずしも通常パプリカに関連する唐辛子ではないようです。(2)他の物ではなく、チリだけである場合もあります。(3)もちろん、残りのブレンドは異なる場合があります。これらの行に沿って何かを答えに追加しても大丈夫ですか?(または私とそうですか?)
カスカベル

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あなたのアプローチは正しいと思います。チリには熱だけでなく風味がありますので、加えたチリを減らすだけで風味と熱が減ります。パプリカのようなマイルドなチリパウダーを使用すると、チリの風味が保たれ、チリの熱が軽減されます。アフリカンチリパウダーは一般的に非常に熱いので、パプリカとアフリカンチリパウダーの比率を7:1にしてみてください。

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