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乳鉢と乳棒を使用する場合の塩の代替
さまざまな理由で、私は大部分の食品を無塩で準備する必要があります。80年代からこれをやっていて、今、私たちは食物に加えられた塩に非常に敏感です。これは、例えば、パスタや野菜を沸騰させるために水を塩漬けすることにまで及びます。 私が乳鉢と乳棒の使用について読んだとき、レシピは研磨剤として作用するために少量の塩を加えることをしばしば提案します。明らかに、私の家族の観点からすると、準備された皿には塩は望ましくないでしょう。 フレーバーをあまり変更せずに、代替として使用できるもの。たとえば、砂糖は研磨性の観点からは機能する可能性がありますが、予想外の甘さを追加します。 (関係ありませんが、誰かがたぶん尋ねます。食事中の塩の1 / 2tspは私のパートナーを非常に病気にするのに十分です。したがって、無塩の政権です。)