タグ付けされた質問 「mass-cooking」

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どのサイズのディッシャーが「1インチの生地のボール」を作りますか?
クッキーをまとめて作っています。問題は、私が作っているレシピのすべてのバージョンが「1インチボール」という測定値を使用していることです。私が作っているクッキーの数を考えると、私はこれを実際に見ようとは思っていません。 誰が「1インチボール」に対応するディッシャーのサイズを知っていますか? 編集:明確にするために、ディッシャーのサイズ(#40、#50など)またはボリューム(1.5tsp、2tspなど)の条件を探しています。

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キッチンにいなくても済むように、パーティー用のラックを作るのにどのテクニックを使えばいいですか?
通常起こることは私が党の間に私が新鮮なlatkesを揚げることであり、私は党の大部分のために台所に行き着くことです。 ゲストが到着したとき、私がLatokeを調理し、それでも新鮮でサクサクした味を与える方法はありますか? 私が考えているが、それがうまくいくかどうかわからないいくつかのオプションがあります: いつものようにそれらを揚げて、ゲストが到着する前に暖かいオーブンのラックにそれらを保ちます さっと揚げてオーブンに入れておきます...ゲストが到着したら、それらを再冷凍します(願わくば、これで時間がかからないでしょう)。 他の人に順番に取ってlatkesを炒めます。:)

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大量の米の調理器具と方法
次のケータリングの仕事で、私は大量の米を炊くように頼まれました。バスマティやリゾットのご飯は15〜20杯くらい使うと思います。 バスマティの場合、私の選択肢は、一度に4カップずつ炊飯する(再シーズン、鍋をきれいにするなど)か、大きなスープ/肉汁鍋を使用してご飯を作ることです。 リゾットに関しては、それだけのリゾットを同時に調理できるのかどうかは定かではありません。 一言で言えば私の質問は、どのくらいの水と塩を入れるべきかということです。 水と調味料は湿度、天候、米の種類に依存することを知っています。洗った?排水して洗った?浸しましたか?、月と地球のサイクル、昼と夜、そして米の量が増えると水の量は大幅に減少します。野球場のフィギュアを探しています(+/- 1カップ) 編集 後ろの痛みでごめんなさい。しかし、そこにある確かに米2カップ、米の20杯を調理するの違い。私は事前にスパイスミックスを作ることに頼り、一度に4カップずつ(各バッチで5〜6カップの水)を炊きました。 私はこれを研究し続け、何が思いつくかを見ます

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60人用米の作り方
私は60人の人々のために調理しなければなりません、そして私が作るつもりであるものの1つは(日本の)米です。通常、私は炊飯器で、またはある量の水を入れた鍋でそれを調理し、水が「乾く」までそれを調理させます。 60人に同じ炊飯方法を使えますか。 (炊く必要がある6キロの米があるとします)このようにして米を炊くのにどれくらい時間がかかりますか?何がうまくいかないのですか?それが完了するまでそれを鍋に放置することができますか、それとも私は大量のためにそれをかき混ぜる必要がありますか?
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