キッチンにいなくても済むように、パーティー用のラックを作るのにどのテクニックを使えばいいですか?


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通常起こることは私が党の間に私が新鮮なlatkesを揚げることであり、私は党の大部分のために台所に行き着くことです。

ゲストが到着したとき、私がLatokeを調理し、それでも新鮮でサクサクした味を与える方法はありますか?

私が考えているが、それがうまくいくかどうかわからないいくつかのオプションがあります:

  1. いつものようにそれらを揚げて、ゲストが到着する前に暖かいオーブンのラックにそれらを保ちます
  2. さっと揚げてオーブンに入れておきます...ゲストが到着したら、それらを再冷凍します(願わくば、これで時間がかからないでしょう)。
  3. 他の人に順番に取ってlatkesを炒めます。:)

回答:


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3番はあなたに最高の結果を与えます。この世界では、フライパンからのぱりっとしたぱりっとした味わいが、ほんの数枚の良い海塩の祝福を受けたペーパータオルの上で数秒過ごしただけです。

私は2号を試したことはありません。もしそうなら、報告してください。

ナンバー1はあなたにさわやかなlatkesを与えません。彼らはまだ自家製のlatkesのおいしい味を持っていますが、彼らは柔らかく、カリカリではありません。


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私が試したことがない1つの可能な4番目の選択肢なので、うまくいくかどうかはわかりません。

それらがほとんど完了するまで、latkesを揚げ、次にシートパンの上にワイヤーラックを置きます。さあ、冷ましてください。ゲストが到着したら、ホットオーブン(450F以上)に入れて、ぱりっとした状態に戻します。両側を発熱体にさらすために、裏返す必要がある場合があります。(そして、それが事実である場合、あなたはそれをワイヤーラック上で必要としないかもしれませんが、それらが水に濡れることを防ぐのに役立ちます)。

2番で2番目のフライに行った場合、おそらくフライドポテトを2枚揚げのテクニックを使用します。最初のフライには少し低い温度を使用します。それらをカリカリに。オーブンで温めておく必要があるかどうかさえわかりません。少し冷ましてから、2つ目のフライに簡単に入れられるように少しずつセットアップしておくとよいでしょう。

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