4 メープルシロップは冷蔵庫に保存すべきですか? メープルシロップを冷蔵庫に保存する理由はありますか?少し暖かいと味が良くなります。 16 food-safety refrigerator maple-syrup
4 ハチミツを必要とするレシピでハチミツをメープルシロップに置き換えることはできますか? 材料として蜂蜜を必要とする多くのレシピ(またはレシピのバリエーション)があります。 バーベキュースペアリブ ハニーラムチョップ ハニーレーズンチョコドロップ ハニーショートブレッドビスケット チョコチップクッキー クリスピーショートケーキ ハニー、レモン、ローズマリーのマリネ ナシとアーモンドのタルト 蜂蜜を必要とするレシピでメープルシロップを一般的に使用できますか? その置換がいつうまく機能するかについてのガイドラインはありますか? 13 substitutions honey maple-syrup
3 メープルシロップのグレードの違いは何ですか? 異なるグレードのメープルシロップを入手できますが、グレードの違いは何によって決まりますか?シロップがグレードAとグレードBのどちらなのですか? 13 maple-syrup classification
5 穏やかに発酵させたメープルシロップはどうしたらいいですか? 私たちのオーガニックグレードAメープルシロップは、まとめて購入し、冷蔵庫でわずかに発酵させました。私がまだ大学にいたら、これは素晴らしいことですが、私は少し年上です。私はこれで何をしますか?焼き菓子でいいと思いますか?どうすれば使用率を上げることができますか? 9 food-safety maple-syrup
2 メープルキャンディ(テクスチャ)を作る秘密? 私は自分のメープルシロップを少量(10L未満)作り、いつもメープルキャンディを作りたいと思っていましたが、2回試したところ、うまくいきませんでした。最終製品の理想的な一貫性は、黒砂糖に似ており、穀物とスクイーズ感があり、私が思いついたのは、すぐに捕まったカエデのアイスキャンディーのようなものでした。 それを正しく行う秘secretはありますか? 4 sugar maple-syrup